Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Контролируемые параметры





Перечень контролируемых параметров приведен в Приложении Перечень Контролируемых параметров.

За нарушение участниками Деловой Игры контролируемых параметров к Аэропорту / Авиакомпании/ Хендлеру применяются штрафные санкции. Размер штрафных санкции определяется в зависимости от критичности и значимости допущенной ошибки. Размер санкций определен в Приложении Контролируемые параметры.

Решение о применении санкции принимает Руководитель Следственного управления. Решения Следственного управления обжалованию не подлежат, вступают в силу с момента принятия (подтверждения в ИС Приказы), и направляются на исполнение. Решения Следственного в отношении санкции за нарушение контролируемых параметров оформляется в ИС Приказы по виду документа «Протокол фиксации нарушения».

Государство (Следственное управление) оставляет за собой право во время Деловой Игры дополнять (вносить изменения в) перечень Контролируемых параметров. Изменения в Контролируемых параметрах вступают в силу с момента публикации через средства массовой информации.

Суд

 

Суд Деловой игры вершит правосудие при рассмотрении дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав и законных интересов участников Деловой игры, а также дел о правонарушениях. Главной функцией Cуда является защиты прав и законных интересов участников Деловой игре.

Судебная система Деловой игры - Cуд с 2 судьями, один из которых является Председателем Суда.

Команды/Следственное управление подают документы в Суд через ИС «Приказы». Далее Председатель Cуда распределяет их между судьями в зависимости от текущей загруженности каждого.

Примечание: В качестве исключения при отказе ИС допустима подача документов в рукописном виде на бумажном носителе.

Форма искового заявления / Мирового соглашения / Ходатайства и т.д. является приложением к настоящим Правилам Деловой игры.

Стороны не вправе влиять на то, кто из судей будет рассматривать спор.

Рассмотрение дел осуществляется в одной инстанции.

Решения Cуда обжалованию не подлежат.



Судьи руководствуются едиными нормами Кодекса Деловой игры, действующими во время рассмотрения дела.

В рамках Судебной системы Деловой игры могут рассматриваться:

· Трудовые споры

· Арбитражные споры

o Исковое производство

§ Исковое заявление, заполненное в соответствии с формой, подается через ИС «Приказы» в суд.

· Примечание: В качестве исключения при отказе ИС допустима подача иска в рукописном виде на бумажном носителе.

§ В заявлении должно быть указано

· Наименование суда

· Наименование истца

· Наименование ответчика

· Требования истца к ответчику

· Обстоятельства, на которых основаны исковые требования (и подтверждающие доказательства)

· Цена иска

· Расчет суммы

§ Могут быть указаны и иные сведения, могут содержаться ходатайства.

§ Истец обязан предоставить доступ к карточке искового заявления в ИС Приказы либо, если исковое заявление подается на бумажном носителе, направить копии искового заявления и прилагаемых документам ответчику и третьим лицам, что контролируется Председателем Суда.

§ Председатель Суда единолично принимает решение по вопросу о принятии искового заявления. При нарушении требований к подаче искового заявления Суд возвращает исковое заявление.

§ Суд назначает предварительное судебное заседание для проведения действий по подготовке дела к судебному разбирательству.

o Производство по делам, возникающим из административных и иных публичных правоотношений

§ Дела об привлечения к административной ответственности рассматриваются по общим правилам искового производства.

o Рассмотрение дел по корпоративным спорам.

§ Рассматриваются по общим правилам искового производства

· Дела о привлечении к административной ответственности

o Рассматривается по требованию гос.органов (Следственное управление, Минтранс, ЦБ) – по тем правонарушениям, для привлечения к ответственности за которые необходимо участие Суда.

· Дела о привлечении к уголовной ответственности

o Рассматривается по требованию гос.органов (Следственное управление, Минтранс, ЦБ) – по тем правонарушениям, для привлечения к ответственности за которые необходимо участие Суда.

Дела в Суде рассматриваться как в очной форме, так и в форме заочного производства.Порядок рассмотрения дел определяется в соответствии с Кодексом Деловой игры.

При наличии достаточных оснований, Суд вправе оставить заявление без рассмотрения.
Основаниями являются:

1. В судебной системе имеется дело между теми же лицами, о том же предмете и по тем же основаниям.

2. Исковое заявление не подписано, либо подписано лицом, не имеющим права подписывать его.*

*Примечание: для случая подачи иска на бумажном носителе.
3. Истец не явился в судебное заседание, не заявил ходатайство о рассмотрении дела в его отсутствие или об отложении судебного разбирательства.

Суд вправе приостановить производство по делу:

для производства экспертизы, если она требует длительного времени.



Суд прекращает производство по делу, если:

истец отказался от иска и отказ принят судом.






Date: 2015-11-15; view: 90; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.024 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию