Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Минтранс





 

НАИМЕНОВАНИЕ ОПИСАНИЕ
Руководитель Минтранса ü Осуществляет организацию взаимодействия сотрудников Минтранса с учреждениями Гражданской авиации: Аэропортами, Авиакомпаниями, Хэндлерами; ü Осуществляет координацию действий сотрудников Минтранса; ü Осуществляет взаимодействие с другими государственными органами: Суд, Следственное управление, Центробанк; ü Принимает участие в разрешении спорных вопросов; ü Принимает решение в вопросах по Обратной связи.
Главный инспектор-аналитик Минтранса ü Координирует своевременность проведения инспекционных проверок; ü Контроль исполнений участниками игры предписаний Минтранса по итогам проверки; ü Контроль оповещения участников игры о проведении оперативных мер через СМИ; ü Мониторинг общей ситуации и анализ деятельности участников игры: Аэропорты, Авикомпании, Хэндлеры; ü Контроль за достижениями участников игры (ачивки) Аэропортов-Авиакомпаний­-Хэндлеров. Передача информации в СМИ и Инспектору-контролеру Минтранса для размещения на общих отчетных табло участников игры; ü Предложения по ходу игры.
Ведущий расписание (аэропорты) ü Контролирует деятельность Аэропортов; ü Контроль заключения контрактов и подтверждение контрактов между: ü 1-Аэропортом и Авиакомпанией ü 2-Аэропортом и Хэндлером;
АЭРОПОРТ
АВИАКОМПАНИЯ
ХЭНДЛЕР

 


ü Контроль заключения и подтверждение Трехстороннего договора между Аэропортом-Авиакомпанией-Хэндлером о начале полетов;

ü Назначение штрафных санкций за нарушение правил ведения игры. Информация передается Инспектору – контролеру Минтранса;

ü Анализ отчетов деятельности Аэропортов по итогам раундов;

Ведущий расписание (хэндлеры)

ü Контролирует деятельность Хэндлеров;

ü Контроль заключения контрактов и подтверждение контрактов между Хэндлером и Авиакомпанией;

ХЭНДЛЕР
АВИАКОМПАНИЯ



 

 


ü Контролирует заключение контрактов между Хэндлером и Аэропортом;

ü Назначение штрафных санкций за нарушение правил ведения игры. Информация передается Инспектору –контролеру Минтранса;

ü Анализ отчетов деятельности Хэндлеров по итогам раундов;

Инспектор-контролер ü Контроль проведения переговоров между участниками игры: ü Аэропортом-Авиакомпанией ü Аэропортом- Хэндлером ü Хэндлером – Авиакомпаний; ü Сбор информации о назначенных штрафных санкциях за нарушение правил ведения игры; ü Анализ отчетов деятельности Авиакомпаний по итогам раундов; ü Контроль за достижениями участников игры (ачивки). Ответственность за размещение на общих отчетных табло участников игры.
Планировщик (персонал): Аэропорт-Авиакомпания-Хэндлер Планировщик - инспектор (статичные) Аэропорт- Хендлер Планировщик - инспектор (мобильные) Аэропорт-Хэндлер Планировщик (сырье) Хэндлер-Аэропорт ü Контроль за ресурсами участников игры: Аэропорты-Авиакомпании-Хэндлеры; ü Проведение инспекционных проверок; ü Подведение итогов с вынесением предписаний участникам игры о проведении ряда мероприятий по устранению нарушений; ü Проведение контрольных инспекционных проверок; ü Консультации участников игры в части ресурсного ü обеспечения.
Специалист (ЧС и инциденты) ü Контроль за введение ЧС; ü Контроль исполнения требуемых мероприятий участниками игры при возникновении ЧС; ü Контроль опубликования информации о ЧС в СМИ; ü Контроль применения штрафных санкций к участникам игры.
Специалист обратной связи ü Сбор информации от всех участников игры; ü Анализ информации; ü Подготовка ответов.
Пресс-секретарь ü Работа со СМИ; ü Ответственность за публикацию требуемой информации в СМИ, полученную от руководства и сотрудников Минтранса.

Минтранс осуществяет контрольно-надзоные функции за деятельностью Аэропортов, Авиакомпаний и Хэндлеров.

Разрабатывает план проведения плановых проверок юридических лиц в области Гражданской авиации.

Проводит сертификационные мероприятия аэропортов, авиакомпаний и хэндлеров.

Контролирует ход переговоров между участниками игры и заключение договорных отношений.

Контролирует выход юридических лиц Гражданской авиации (аэропорты, авиакомпании, хэндлеров) из чрезвычайных ситуаций, оценка принятия решения и оперативных мер.

 

Все участники игры - коммерческие организации, юридические лица, преследующие в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли.

Все участники игры самостоятельно устанавливают тарифы на аэропортовые услуги, на наземное обслуживание без предварительного согласования с Минтрансом, строго соблюдая коммерческую тайну конфиденциальности информации о принимаемых решениях на предприятии по увеличению доходов, по избежанию неоправданных расходов, чтобы сохранить свое положение на авиационном рынке.



Устанавливаются следующие контролируемые Минтрансом требования к командам:

Переговоры между авиакомпаниями, аэропортами и хэндлерами проводятся в строго отведенном для подобных встреч месте, определенном перед началом Игры.

Проведение переговоров в ином месте будет расцениваться как сговор участников и дело будет передано в суд для дальнейших судебных разбирательств.

Все переговоры участников ведутся под видеонаблюдением для соблюдения правил, определенных для ведения процедуры переговоров в рамках Игры.

За нарушение соблюдения правил ведения переговоров производится взыскание штрафа.

Контролером выступают представители органов Минтранса и Следственного управления..

Согласованные встречи между сторонами отображаются в Тайм менеджменте и проводятся в строго отведенное время по Тайм менеджменту. Доступ предоставляется всем сотрудникам Минтранса, Следственного упралвения ко всем организованным встречам.

Бронирование переговорных производится заранее через График занятости переговорных. За несанкционированно занятую переговорную налагается штраф.

Доступ предоставляется всем сотрудникам Минтранса, Следственного управления к Графику занятости переговорных.

Продолжительность времени проведения переговоров для любой из сторон составляет не более 15 минут.

По итогам переговоров стороны составляют протокол ведения переговоров - см. приложение, вид протокола.

Протокол подписывается с двух сторон и инициатор запуска документа в ИС прикрепляет скан протокола к договору как вложенный документ:






Date: 2015-11-15; view: 111; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию