Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инциденты и чрезвычайные события





Чрезвычайное событие - обстановка, сложившаяся на территории и в районе ответственности Аэропорта в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушений условий жизнедеятельности людей.

Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий приведен в Приложении Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий.

Правила пользования Перечнем Инцидентов/Чрезвычайных событий:

1. Столбец "Событие (ЧС/Инцидент)". Заполнен, соответственно, значением "Инцидент" либо "ЧС" в зависимости от классификации события.

2. Столбец "Наименование события" содержит наименование Инцидента/Чрезвычайного события.

3. Столбец "Ресурс" содержит наименование (-ия) ресурсов, на которые воздействует "Инцидент/Чрезвычайное событие.

4. Столбец "Необходимо уведомление Минтранса (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должен быть уведомлен Минтранс. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Минтранса. Уведомление Минтранса оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.

5. Столбец "Необходимо уведомление Следственного управления (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должно быть уведомлен Следственное управление. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Следственного управления. Уведомление Следственного управления оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.

6. Столбец "Необходимость уведомления Авиакомпании (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должна быть уведомлена Авиакомпания. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Авиакомпании. Уведомление Авиакомпании оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.



Как Аэропорт узнает о том, что Инцидент/Чрезвычайное событие произошло?

Аэропорт оповещается о факте произошедшего Инцидента/Чрезвычайного события путем направления сообщения Начальнику смены Аэропорта и Ассистенту Начальника смены Аэропорта.

Общие требований к действиям Аэропорта при Инциденте/Чрезвычайном событии:

Начальник смены Аэропорта/Ассистент Начальника смены Аэропорта обязан незамедлительно по факту поступления уведомления об Инциденте/Чрезвычайном Событии уведомить Директора Аэропорта, Директора по правовому обеспечению.

Аэропорт обязан в течение 10 минут реального времени уведомить о факте Инцидента/Чрезвычайного события представителей Минтранса / Следственного управления /Авиакомпании соответствено, если это предусмотрено для Инцидента/Чрезвычайного События в Приложении Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий.

Представители Аэропорта, имеющие право направлять уведомления Минтрансу / Следственному управлению /Авиакомпании:

Директор по правовому обеспечению либо

Начальник смены Аэропорта либо

Ассистент Начальника смены аэропорта либо

Директор Аэропорта.

Не считается надлежащим уведомлением уведомление, совершенное любым другим представителем Аэропорта.

Специальные требования к действиям Аэропорта при Инциденте/Чрезвычайном событии:

Приведены в столбце "Необходимые действия Аэропорта в целях минимизации ущерба" Приложения Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий к настоящим Правилам Деловой Игры.






Date: 2015-11-15; view: 57; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию