Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Инциденты и чрезвычайные события





Чрезвычайное событие - обстановка, сложившаяся на территории и в районе ответственности Аэропорта в результате аварии, опасного природного явления, катастрофы, стихийного или иного бедствия, которые могут повлечь или повлекли за собой человеческие жертвы, ущерб здоровью людей или окружающей среде, значительные материальные потери и нарушений условий жизнедеятельности людей.

Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий приведен в Приложении Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий.

Правила пользования Перечнем Инцидентов/Чрезвычайных событий:

1. Столбец "Событие (ЧС/Инцидент)". Заполнен, соответственно, значением "Инцидент" либо "ЧС" в зависимости от классификации события.

2. Столбец "Наименование события" содержит наименование Инцидента/Чрезвычайного события.

3. Столбец "Ресурс" содержит наименование (-ия) ресурсов, на которые воздействует "Инцидент/Чрезвычайное событие.

4. Столбец "Необходимо уведомление Минтранса (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должен быть уведомлен Минтранс. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Минтранса. Уведомление Минтранса оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.

5. Столбец "Необходимо уведомление Следственного управления (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должно быть уведомлен Следственное управление. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Следственного управления. Уведомление Следственного управления оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.

6. Столбец "Необходимость уведомления Авиакомпании (да/нет)": если указано "Да", то о факте Инцидента/Чрезвычайного события должна быть уведомлена Авиакомпания. Уведомление должно быть совершено в электронном виде мейлом на адрес Авиакомпании. Уведомление Авиакомпании оформляется по форме, приведенной в Приложении Форма Уведомления Минтранса / Следственного управления / Авиакомпании об Инциденте / ЧС.



Как Аэропорт узнает о том, что Инцидент/Чрезвычайное событие произошло?

Аэропорт оповещается о факте произошедшего Инцидента/Чрезвычайного события путем направления сообщения Начальнику смены Аэропорта и Ассистенту Начальника смены Аэропорта.

Общие требований к действиям Аэропорта при Инциденте/Чрезвычайном событии:

Начальник смены Аэропорта/Ассистент Начальника смены Аэропорта обязан незамедлительно по факту поступления уведомления об Инциденте/Чрезвычайном Событии уведомить Директора Аэропорта, Директора по правовому обеспечению.

Аэропорт обязан в течение 10 минут реального времени уведомить о факте Инцидента/Чрезвычайного события представителей Минтранса / Следственного управления /Авиакомпании соответствено, если это предусмотрено для Инцидента/Чрезвычайного События в Приложении Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий.

Представители Аэропорта, имеющие право направлять уведомления Минтрансу / Следственному управлению /Авиакомпании:

Директор по правовому обеспечению либо

Начальник смены Аэропорта либо

Ассистент Начальника смены аэропорта либо

Директор Аэропорта.

Не считается надлежащим уведомлением уведомление, совершенное любым другим представителем Аэропорта.

Специальные требования к действиям Аэропорта при Инциденте/Чрезвычайном событии:

Приведены в столбце "Необходимые действия Аэропорта в целях минимизации ущерба" Приложения Перечень Инцидентов/Чрезвычайных событий к настоящим Правилам Деловой Игры.






Date: 2015-11-15; view: 111; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию