Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Сетка вещания на время игровых ходов





До начала каждого раунда Руководитель Вещательного центра при участии Редакторов Вещательного цента и при согласовании Министра связи готовит Сетку вещания. Сетка вещания публикуется на общем ресурсе.

Сетка вещания содержит: план с перечнем публикаций с указанием их типа (TV, твиттер, радио). Помимо снятых СМИ видео-сюжетов с помощью TV могут демонстрироваться: видео-клипы, ролики с предыдущих игр, фотографии.

При планировании должно отдаваться предпочтение видео-сюжетам СМИ.

Радио-эфир обязателен на каждом игровом ходе за 15 минут до окончания хода

Согласованные видео-сюжеты выпускаются в эфир в соответствии с утвержденной сеткой вещания.

Руководитель вещания имеет право вносить изменения в сетку вещания по согласованию с Генеральным продюсером в случае непредвиденных ситуаций или задержек в поступлении материалов от СМИ.

 

В случае задержек или в случае недостаточного количества материалов от СМИ руководитель вещания информирует об этом Генерального продюсера и Министра связи. Последние принимают все необходимые меры в рамках своих полномочий для нормализации ситуации.

Особые требования к вещанию вне игровых ходов:

Первый игровой день:

- на мониторах показывается актуальный логотип SG

- периодически на мониторах показываются заранее отобранные Министром Связи фотографии с предыдущих игр

Перерывы между ходами:

- предпочтение отдается музыкальным видео-клипам.

Количество заранее отобранных видео-клипов должно исключать их повторение в течение двух игровых дней

- возможна демонстрация снятых СМИ видео-сюжетов, но только тех, в которых не делается акцент на содержании диалогов, т.к. в течение перерыва слишком шумно

Разборы по итогам игровых ходов:

Министр Связи и Генеральный продюсер Вещательного центра отбирают лучшие по итогам хода видео сюжеты – по одному от каждого СМИ. Демонстрация данных сюжетов включается в план проведения разборов и предваряет озвучивание результатов медиа-индекса по Командам.






Date: 2015-11-15; view: 92; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию