Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Следственное управление





Следственное управление осуществляет контроль за соблюдением участниками правил игры.

Решения Следственного управления в отношении санкции за нарушение контролируемых параметров оформляется в ИС «Приказы» по виду документа "Протокол о нарушении правил игры". Все прочие нарушения, контролируемые Следственным управлением, фиксируются по факту произошедшего события (Инцидент/ЧС/и др.) и оформляются в ИС «Приказы» по виду документа "Протокол фиксации нарушения".

Решения Следственного управления принимается Начальником Следственного управления-Главным следователем, и вступают в силу с момента принятия (момента подтверждения в ИС «Приказы»), и автоматически (через оповещение) направляются в Центробанк для исполнения.

Контроль за исполнением решений Следственного управления возлагается на Начальника Следственного управления-Главного следователя.

Следственное управление обладает полномочиями по выявлению фактов нарушения правил SG для последующего представления материалов в Суд (кроме нарушений контролируемых параметров) для принятия решения по существу (оформляется любым сотрудником Следственного управления в ИС «Приказы» по виду документа "Постановление").

Следственное управление оставляет за собой право во время SG дополнять перечень контролируемых параметров, по согласованию с Государством. Изменения в контролируемых параметрах вступают в силу с момента публикации через СМИ.

Формы документов, используемые в SG:

· Форма Протокола осмотра территории/ зданий/ сооружений/ помещений/ транспорта

· Форма Протокола изъятия/добровольной выдачи

· Форма Протокола личного осмотра/досмотра

· Форма Повестки о вызове в Следственное управление

· Форма Постановления о направлении материалов проверки в суд

· Форма Протокола о нарушении правил игры (свободная)

· Форма предписания на проведение проверки Следственным управлением (свободная)

· Форма Акта фиксации нарушения (свободная)

Следственное управление оставляет за собой право в случае изменения оперативной обстановки SG вводить новые формы документов, учитывающие изменения игровой ситуации, по согласованию.






Date: 2015-11-15; view: 85; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию