Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ситуационная задача 23
В соответствии с распоряжением Главного государственного санитарного врача о проведении мероприятий по контролю за выполнением государственных санитарно-эпидемиологических правил и нормативов проведено санитарно-эпидемиологическое обследование молокозавода. Акт по результатам мероприятий по контролю (выписка) В ходе проверки установлено: принятое молоко охлаждается до +8ºС. Танки для хранения сырого молока не промаркированы. На одном из пастеризаторов неисправна система контрольно-измерительных приборов. Замер температуры проводится вручную каждые 30 минут. В охлаждаемой камере готовой продукции молоко хранится при температуре +15ºС. Из цеха готовой продукции был проведен отбор проб от партии пастеризованного молока 3,2% жирности в потребительской таре. Пробы отправлены в бактериологическую лабораторию с целью оценки соответствия данного пищевого продукта гигиеническим нормативам. Протокол исследования проб пищевых продуктов от «16» сентября 2011 г. Наименование объекта, адрес: Молокозавод № 3, ул. Бессонова, д. 6 Наименование пробы: Молоко пастеризованное в потребительской таре, количество – 1 л Время отбора: 10 час 16.09.11; величина партии – 500 л Результаты исследования
ЗАДАНИЕ: 1.Составить санитарно-эпидемиологическое заключение по исследованному образцу молока. 2.Определить причины потери качества молока. Составить предписание должностного лица, уполномоченного осуществлять государственный санитарно-эпидемиологический надзор, по устранению выявленных санитарных нарушений. 3.Определить меры административного взыскания и указать порядок привлечения виновных к юридической ответственности. Date: 2015-11-14; view: 832; Нарушение авторских прав |