Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Мл воды, 2 ложки растительного масла, 1 ложка горчицы столовой, 2 ложки сахара, 1 ложка соли, 1 ложка сухих дрожжей, 560 г муки
Загружают продукты в емкость хлебопечки в порядке, указанном в инструкции. Выбирают программу, запускают хлебопечку.
Овсяный хлеб с яблоком. Scarlett- 400. Программа «Французский хлеб». Вес готового продукта 750 г. Корочка средняя. Время приготовления 3 ч 20 мин. Для опары: 200 г воды, 100 г пшеничной муки (1-й с.), 3 г сухих дрожжей, 10 г сахара. Для теста: вся опара, 100 г натертого яблока, 15 г масла растительного, 30 г овсяных хлопьев, 270 г пшеничной муки (1-й с.), 6 г соли.
Готовят опару. Теплую воду выливают в емкость хлебопечки, затем туда же добавляют все ингредиенты. Включают программу «Замес» на 3 мин. Затем хлебопечку отключают и дают опаре подняться в течение 30 мин. Далее добавляют компоненты для теста. Включают программу «Французский хлеб».
«Подсолнух», пшенично-ржаной хлеб с подсолнечными семечками. Scarlett- 400. Программа «Французский хлеб». Время приготовления 3 ч 20 мин. Вес готового продукта 750 г. Корочка – средняя. Для опары: 150 г пшеничной муки (1-й с.), 300 г теплой воды, 3 г сухих дрожжей, 1 ложка сахара. Для теста: вся опара, 250 г пшеничной муки (1-й с.), 50 г ржаной муки, 25 г кунжутного масла (можно льняное, конопляное, подсолнечное, оливковое и др.), 9 г соли, 20 г семечек подсолнуха, 20 г семян льна.
Готовят опару: в емкость хлебопечки наливают подогретую (20 сек прогрева в микроволновке) воду, затем насыпают муку, дрожжи, сахар. Выставляют замес на 3 мин. Потом дают опаре настояться в течение 20 мин. Затем включают программу. Семечки обжаривают на сухой сковороде, перемешивая. Семена добавляют по сигналу. Готовый хлеб остужают на решетке под полотенцем.
Овсяный хлеб. Scarlett- 400. Программа «Французский хлеб». Время приготовления 3 ч 20 мин. Вес готового продукта 750 г. Корочка средняя. Для опары: 160 г пшеничной муки (1-й с.), 300 г теплой воды, 9 г сахара, 3 г сухих дрожжей. Для теста: вся опара, 200 г пшеничной муки (1-й с.), 90 г овсяных хлопьев, 14 г кунжутного масла, 45 г сметаны 20 %-ной, 7 г. соли.
Для того чтобы приготовить опару, воду нагревают до теплого состояния, выливают в емкость хлебопечки, сверху засыпают муку, сахар, дрожжи. Включают замес на 3 мин. Затем дают опаре настояться в течение 20 мин. Потом к опаре добавляют муку, перемолотые овсяные хлопья, кунжутное масло, сметану, соль. Выставляют программу. Затем готовый хлеб остужают на решетке, не укрывая полотенцем.
Хлеб на топленом масле. Scarlett SC- 400. Программа «Французский». Корочка средняя, Вес готового продукта 750 г. Время приготовления 3 ч 20 мин. Date: 2015-11-14; view: 379; Нарушение авторских прав |