Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Стакана (160 мл) негазированной или газированной минеральной воды
Чайн. ложки соли Щепоть свежемолотого черного перца или молотого красного острого перца (кайенского) 2 ст. ложки крупно нарезанной свежей кинзы или мелко нарубленной петрушки Чайн. ложки натертого мускатного ореха 1. Разложите морковь одним слоем в широкой низкой кастрюле с ручкой или в сотейнике. Добавьте 2 ст. ложки топленого или сливочного масла, сахар, куркуму, толченые семена кардамона, молотый кориандр, апельсиновый или яблочный сок, воду и соль. Доведите до кипения, закройте крышкой и убавьте огонь. Молодую мелкую морковь тушите на слабом огне до 20 мин, а старую крупную — до 40 мин. 2. Когда вода почти вся испарится, снимите крышку и прибавьте огонь. Выпаривайте остаток влаги, встряхивая Цветная капуста с помидорами ГОБХИ ТАМАТАР САБДЖИ Снежно-белую цветную капусту и спелые красные помидоры, тушат на медленном огне до тех пор, пока цветная капуста не станет мягкой, как масло, а из помидоров не получится пряное желе. Поскольку во время приготовления вода не добавляется, томить овощи лучше всего на очень слабом огне. В результате получаются сочные саб дж и, которые можно подавать как на обед, так и на ужин. Время приготовления: 35-40 мин Количество порций: 4-5 Ст. ложки топленого или растительного масла См свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного тонкой соломкой Стручка зеленого полуострого перца, очищенного от сердцевины и семян и тонко нарезанного Date: 2015-11-13; view: 355; Нарушение авторских прав |