Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки или крупно нарезанной кинзы. * Указанное количество асафетиды относится только к желтой СоЪга Ъгапа* Указанное количество асафетиды относится только к желтой СоЪга Ъгапа. Чистая асафетида берется в меньшем 1. Положите расщепленный горох в горячую воду и оставьте для пропитки на 1 час, потом откиньте на дуршлаг или сито. Переберите, промойте и осушите расщепленный мунг-дал, как объяснено на стр. 45. 2. Положите в 6-литровую скороварку рис, бобы, сливочное или топленое масло, куркуму, асафетиду, зеленый 3. Положите в электросмеситель половину приготовленных зерен и овощей и налейте 21 2 стакана (625 мл) отвара. 4. Всыпьте молотый кориандр, тмин и гарам масалу. При слабом кипении, Помешивая суп время от времени, 5. Добавьте черный перец, соль и измельченную зелень. Размешайте и подавайте. Суп-пюре из гороха с морковью ГАДЖАР МАТАР ДАЛ Это рецепт нежного, в меру пряного супа, который можно подавать в любое время года. Продукты, из которых он готовится, продаются практически всюду. В процессе приготовления желтые или зеленые расщепленные зерна гороха превращаются в однородную густую массу, а благодаря моркови блюдо обретает приятный цвет и более высокую питательную ценность. Время вымачивания гороха: 5 час Время приготовления: 1 час 40 минили 40 мин в скороварке Количество порций: 6-8
|