Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Питательный суп из овощей, круп и гороха





САБДЖИ МАТАР ДАЛ

8 скороварке этот суп готовится очень быстро Он легко усваивается и хорошо согревает организм, а потому
его рекомендуют подавать в холодные зимние дни Смело вносите в рецепт свои изменения вы можете заменять
предлагаемые в рецепте овощи пастернаком, зеленым горошком, цуккини или кукурузными зернами Улучшить вкус
блюда можно, добавив крупные, одинакового размера куски картофеля или тыквы (Помните, что для варки
овощей, содержащих большое количество крахмала, потребуется несколько больше воды) Подбор компонентов
зависит от вашего вкуса, а также времени года и времени дня Крупы и расцепленный горох можно купить во
многих диетических и кооперативных магазинах, и, когда вы в очередной раз пойдете за покупками, не забудьте
купить по полкилограмма цельного ячменя, пшеницы, ржи, бурого риса, проса, а также расщепленного гороха. Для
приготовления супа по приведенному рецепту вам потребуется 1 -2 ст. ложки каждого из них, а потому купленные
крупы можно будет использовать для приготовления многих других блюд Этот суп настолько питателен, что сам

ТЫз/Не тт? аоут1оааеа^от Иир://Иап-1ш1Иа.ог% стр. 18 из 96


по себе может составить целый обед. Его также подают с паровым рисом или со стаканом домашнего йогурта и салатом из свежей зелени.

Время вымачивания круп и гороха: 2 час

Время приготовления: 30 мин в скороварке

Количество порций: 6-8

По 2 ст. ложки цельных зерен ячменя, пшеницы, ржи, бурого риса, проса и расщепленного гороха

7 стаканов (1,75 л) воды

Морковь среднего размера, очищенная и нарезанная кружочками толщ. 6 мм

Среднего размера стебель сельдерея с листьями, нарезанный

Большой спелый помидор, нарезанный на 8 долек

Г шпината, промытого, осушенного, отделенного от стеблей и крупно нарезанного







Date: 2015-11-13; view: 359; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию