Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ст. ложка сливочного или топленого масла





4 или 5 шт. редиса, нарезанного в виде розочек, и корень сельдерея, нарезанный завитками, для украшения
(необязательно)

* Указанное количество асафетиды относится только к желтой СоЪга Ъгапа. Чистая асафетида берется в меньшем количестве — на кончике ножа.

1. Нарежьте корень имбиря тонко, как бумагу, затем сложите нарезанные пластинки стопкой и нарежьте соломкой.
Положите нарезанный имбирь в маленькую миску, посыпьте 1/3 чайн. ложки соли, оросите 1/2 чайн. ложки
лимонного сока и отставьте в сторону на 30 мин.

2. Смешайте асафетиду, молотый кориандр, кайенский перец или паприку и куркуму в маленькой миске. Нагрейте
топленое или растительное масло в тяжелой 3-литровой кастрюле на среднем или умеренно сильном огне. Когда
масло накалится, всыпьте семена тмина и черной горчицы. Жарьте, пока семена тмина не станут коричневыми, а
семена горчицы не начнут трещать. Всыпьте порошкообразные специи, а через 2—3 сек—пророщенный маш и
размешайте.

3. Добавьте 1-2 ст. ложки воды и закройте крышкой. Если вы хотите, чтобы отростки были хрустящими, готовьте
несколько минут, а если нежно-рассыпчатыми — 10 мин. Теперь размешайте их с сахаром, оставшимся лимонным
соком и солью.

4. Выложьте бобы в подогретое сервировочное блюдо или разложите по тарелкам. Украсьте сверху полосками
имбиря и зеленью мяты, облейте распущенным сливочным или топленым маслом и сразу же подавайте. Если хотите,
украсьте каждую порцию цветочками из редиса или завитком сельдерея.

Нут в острой томатной глазури

ТАМАТАР КАБЛИ ЧАНА УСАЛ
Время вымачивания гороха: 8 час или ночь
Время приготовления: 2-3 час или 40-50 мин в скороварке
Количество порций: 6
1]/4 стакана (240 г) нута (кабли чана)
5*/3 стакана турецкого горошка
ТЫз/Не тт? 4о^п1оа4е4/гот Иир://пап-1ш1па.ог% стр. 19 из 96


(1,3 л) воды (4 стакана / 1л воды для скороварки)







Date: 2015-11-13; view: 328; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию