Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перловка с тушенкой
перловая крупа 2 мультистакана горячая вода 5 мультистаканов чеснок 3 зубчика 1 большая морковка 1 крупная луковица стеклянная банка 0,5 л говяжьей тушенки Кому-то название этого блюда, да и само блюдо, покажутся издевательством. К сожалению, в нашей стране перловка воспринимается исключительно как дешевая и некачественная еда, которой кормят в тюрьме да в армии. И очень зря. Для тех, кто не знает, перловая крупа - это отполированные и очищенные от оболочек зерна ячменя, того самого, из которого делают солод, а затем пиво. Древнейшая культура, знакомая еще египетским фараонам. Да и название красивое - от английского pearl (жемчуг). Так что к чёрту предрассудки и приготовим вкусную кашу. - тертую морковку и порезанный лук нужно потушить в жире от тушенки (берите качественную, где мясо крупными кусками, а жира немного) на режиме "быстрый" 10 минут; - крупу нужно тщательно промыть до чистой воды; - положить перловку к морковке с луком, добавить соль-перец по вкусу и целиком зубчики чеснока, перемешать; - залить водой и включить режим "обычный", с этим количеством продуктов он продолжался у меня 45 минут; - добавить тушенку, хорошенько перемешать и поставить на "кашу" на 30 минут. Поверьте, это очень вкусно!
Пышная творожная ЕленаБо
Состав 1 кг развесного творога 2 яйца 100 гр. растительного масла без запаха 150 г. манки залить, активно мешая, чтобы не было комков, горячей водой до состояния густой каши. 0,5 ч.л. разрыхлителя 150 гр. сахара 1 пакетик ванильного сахара Изюм Приготовление Всё смешать и выложить в смазанную кастрюльку мультиварки. Выпечка 60 мин. + 20 мин. Возможно, что достаточно и 60 мин. Отключить Подогрев и оставить, не открывая, на 15-20 мин. Вынуть кастрюльку и остудить запеканку, не вынимая.
Date: 2015-12-11; view: 299; Нарушение авторских прав |