Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Суп из цветной и брюссельской капусты с сыром






26 ккал/100 г

Капуста цветная 400 г
Капуста брюссельская 365 г
Куриное сердце 400 г
Лук репчатый 1 шт. (62 г)
Морковь 1 шт. (43 г)
Сырок плавленый 1 шт. (71 г)
Вода 5 литров

Сердца порезать на 3 части, сварить бульон, добавить разделённую на соцветия капусту, картофель. Лук и морковь пережарить на раст. масле. Сырок порезать кубиками.
За 5 минут до готовности бросить в суп пережарку и сырок, помешивать кипящий суп до готовности (Это нужно, чтобы сыр разошёлся).
PS: Если нет брюссельской, можно сварить только из цветной капусты, просто взять её побольше.

 

Грибной салат

 

120 ккал/ порция

 

300г вареных грибов

2 вареные моркови

2 свежих огурца

3 белка вареных яиц

2 пучка лука-перо

1 пучок петрушки

1 пучок укропа

1ст.л. оливкового масла

3 ст.л. лимонного сока

соль,перец

 

Овощ,грибы и яичные белки нарезать небольшими кубиками, смешать с мелко нарезанным луком и петрушкой. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, посолить, поперчить, посыпать укропом.

Осенний борщ

120 ккал/ порция

 

1 л куриного бульона

½ небольшого кочана капусты

3 картофелины

1 луковица

кусочек лука порея

2 моркови

2 средние свеклы

2 ст.л. оливкового масла

пучок кинзы

 

Овощи, кроме свеклы и репчатого лука, нарезать кубиками и опустить в кипящий бульон. Варить 15 минут. Свеклу мелко натереть. Лук мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Выложить их к овощам и варить 15 мин. При подаче положить в каждую тарелку немного нарезанной кинзы и 1 ч.л. 10%-ной сметаны.

 

13. Блинчики «лайт»

195 Ккал на порцию

 

2 яйца

0,5л 0,5%-ного молока

1-2 ст.л. растительного масла

количество муки на глаз, чтобы тесто имело консистенцию жидкого киселя

 

Смешать все ингредиенты. Жарить на хорошо разогретой сковороде, смазав ее маслом только перед выпечкой первого блинчика. Дальше жарить на сухой сковороде. Блинчики получаются очень нежные.

 







Date: 2015-12-11; view: 280; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию