Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Печеночные оладьи в кабачковых кольцах
Приготовление: Крупный кабачок очистить. Нарезать кольцами (примерно 1,5-2 см толщиной) и удалить их середину. В зависимости от сорта, можно немного проварить их в подсоленной воде.Печень провернуть через мясорубку. Порезать мелко лук и пассировать его на сковороде. Перемешать лук с печенью. Добавить муку, соль и перец. Яйцо взбить, добавить к основной массе. На раскалённую сковороду с растительным маслом положить кабачковые кольца и быстро заполнить их печёночным фаршем чуть повыше колец. Обжаривать до подрумянивания с двух сторон. Подавать со сметаной. Суп из помидоров и вермишели быстрого приготовления
Приготовление: Для приготовления супа нужно взять пакетик вермишели быстрого приготовления (60 г), свежие помидоры, 1/2 луковицы, подсолнечное рафинированное масло, воду, куриное яйцо, бульонный кубик «Говяжий бульон на косточке», чеснок и зелень укропа. Яйцо отварить вкрутую (в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости), остудить, очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть, разрезать на кусочки и измельчить в блендере, а затем протереть через сито для удаления кожицы и семян. Вермишель поломать на мелкие кусочки.1/2 луковицы очистить и мелко нашинковать. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассировать до мягкости. В кипящей воде распустить бульонный кубик. В образовавшийся бульон опустить протёртые помидоры и лук. Варить в течение 10 минут. Добавить измельчённую вермишель и перемешать. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и выдержать на плите 5 минут. Дольки чеснока очистить и натереть на мелкой тёрке. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Готовый суп заправить чесноком, яйцом и посыпать измельчённой зеленью укропа. Красный бархат (Red Velvet)
Приготовление: В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя. Дальше три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.). В конце нужно добавить пахту (280 гр.). Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель. На это количество теста нужно примерно 1,5-2 ч.л. гелевого красителя. Тесто должно быть ядерно-красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Выходит три коржа по 16 см. Либо это будет два по 18. Чтобы быть совсем уж профессионалами — сперва взвесьте пустую чашу, а потом чашу с готовым тестом. Путём математических вычислений вы поймёте, сколько теста выливать в форму на каждый корж. Выпекаем при 170 градусах минут 20. Смотрите внимательно. На 15-й минуте проверяйте шпажкой. Как только она станет выходить сухой, вынимайте форму. Дайте минуты 2 остыть коржу в форме на решетке, а потом выньте аккуратно корж на решетку. Date: 2015-12-11; view: 337; Нарушение авторских прав |