Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Кофейные панкейки
Быстрые, простые и вкусные на каждый день
Собрала и испробовала
|
|
Быстрые оладьи на молоке
Ингредиенты:
мука - 1,5 стакана;
молоко - 1 стакан;
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
соль - щепотка;
масло растительное для жарки;
мед, варенье или сметана для подачи.
Стакан - 200 мл
|
| Приготовление:
В глубокую миску всыпать сахар, соль и добавить яйца. Взбить миксером до пышной пены. Влить молоко, перемешать венчиком. Муку просеять с разрыхлителем, всыпать в яично-молочную смесь. Хорошо венчиком все перемешать. Должно получиться тесто, как средней густоты сметана. Выпекать оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности. Полить готовые оладьи, например, медом и украсив любыми ягодками.
Гречаники
Ингредиенты: - 500 гр. мяса (я использовала филе индейки) - 150 гр. гречневой крупы - 2 яйца - 2 луковицы
- 200 гр. томатного соуса
- соль, перец - по вкусу - мука для панировки - растительное масло для обжаривания
|
|
Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. 2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. 3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. 4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. 5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото). 6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. 7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1. 8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. 9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.
Кофейные панкейки
Ингредиенты: Мука - 240 г Кофе порошок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Сливочное масло - 30 г Молоко - 250 г Яйцо - 1 шт.
|
| Приготовление: 1. В глубокой чаше смешиваем муку (240 гр.), растворимый кофе порошок (1 ст.л.), сахар (2 ст.л.), разрыхлитель (1 ч.л.), щепотку соли. Всё хорошо перемешайте, здесь важно добиться однородности. 2. В небольшой мисочке растопите сливочное масло (30 гр.). Я просто в микроволновке секунд 15 грею. 3. Перелейте к сухим ингредиентам масло, молоко (250 мл.) и одно яйцо. 4. Взбейте миксером или венчиком. Тесто должно быть не слишком жидким. 5. Прогрейте антипригарную сковороду, маслом не смазываем. Аккуратно вылейте столовой ложкой тесто на сковороду. Когда сверху начнут появляться пузырьки-дырочки, значит можно переворачивать. 6. На второй стороне обжаривайте до румяности. Перекладывайте в тарелку и делайте следующие панкейки
Date: 2015-12-11; view: 369; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|