Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Картофельные котлеты с курицей
Ингредиенты:
Мясо курицы – 250 гр.
Картофель – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Соль, перец
Масло для жарки
Панировочная мука или простая мука
|
| Приготовление: Заранее отварить куриную грудку или другую часть курицы и картофель. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лук, в блендере измельчаем курицу или мелко нарезаем. Как лук слегка зазолотился, высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем в сторону. Картошку толчем в пюре вручную, без блендера!!!. Добавляем яйцо и толчем до мягкой блестящей консистенции. Лепим котлетки. На мокрой ладони «плющим» столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы, сверху ещё пюре, формируем котлетку. Обваляем в панировку и выложим на разделочную доску. Разогреваем сковородку. Выкладываем котлетки на сковороду и приминаем, жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Сметанно-чесночный соус
Ингредиенты:
Сметана — 250 Грамм
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Укроп — 50 Грамм
Соль — 2 Щепотки
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
| | Приготовление:
Моем и мелко режем укроп и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом. Все перемешиваем, солим и перчим
Закуска "Трубочки"
Ингредиенты: Для теста: яйцо – 4 шт. майонез – 1 ст. л. Для начинки: майонез – по вкусу чеснок – по вкусу укроп – по вкусу огурец – 1-2 шт. сыр – 50-70 гр. ветчина – 50-70 гр.
|
|
Приготовление: 1.Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. 2.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами. 3.Готовые омлеты смазать чесночно-майонезной массой. Сверху выложить огурец, сыр и ветчину. Свернуть в рулетики. Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.
Date: 2015-12-11; view: 284; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|