Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Картофельные котлеты с курицей





Ингредиенты: Мясо курицы – 250 гр. Картофель – 500 гр. Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец Масло для жарки Панировочная мука или простая мука


Приготовление:
Заранее отварить куриную грудку или другую часть курицы и картофель. Луковицу чистим, меленько режем и пассеруем на сковороде на небольшом огне. Не забываем иногда помешивать. Пока жарится лук, в блендере измельчаем курицу или мелко нарезаем. Как лук слегка зазолотился, высыпаем к нему курицу, солим и перчим, перемешиваем и убираем в сторону.
Картошку толчем в пюре вручную, без блендера!!!. Добавляем яйцо и толчем до мягкой блестящей консистенции. Лепим котлетки. На мокрой ладони «плющим» столовую ложку с хорошей горкой пюре. В центр кладем три чайных ложки курицы, сверху ещё пюре, формируем котлетку. Обваляем в панировку и выложим на разделочную доску. Разогреваем сковородку. Выкладываем котлетки на сковороду и приминаем, жарим до золотистой корочки с двух сторон.

Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты: Сметана — 250 Грамм Чеснок — 4-5 Зубчиков Укроп — 50 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток  

Приготовление:

Моем и мелко режем укроп и слегка приминаем лезвием ножа, чтобы выделился сок. Высыпаем нарезанный укроп в чашку со сметаной. Чистим чеснок, давим и отправляем к сметану с укропом. Все перемешиваем, солим и перчим

Закуска "Трубочки"

Ингредиенты: Для теста: яйцо – 4 шт. майонез – 1 ст. л. Для начинки: майонез – по вкусу чеснок – по вкусу укроп – по вкусу огурец – 1-2 шт. сыр – 50-70 гр. ветчина – 50-70 гр.

Приготовление:
1.Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. 2.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами.
3.Готовые омлеты смазать чесночно-майонезной массой. Сверху выложить огурец, сыр и ветчину. Свернуть в рулетики. Выложить рулетики на блюдо, украсить зеленью и подавать на стол.







Date: 2015-12-11; view: 284; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию