Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Накрываем вторым коржом, обмазываем второй половиной крема, посыпаем кокосом





Даем тортику настояться ночь.

По вкусу - точь-в-точь конфетки "Рафаэлло".

Клубничный пирог с ванилью

Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г Мука пшеничная - 150 г Сахар - 200 г Сахар ванильный - 1,5 г Разрыхлитель - ½ чайной ложки Яйцо куриное - 4 штуки Клубника - 200 г Молоко - 125 г

Приготовление:

Сливочное масло взбиваем вместе со 150 граммами сахара и 3 яйцами. Добавляем ванилин, разрыхлитель и муку, продолжая взбивать. Тесто выкладываем в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, и разравниваем. Клубнику немного измельчаем (я разрезала на 4 части) и выкладываем на тесто, немного вдавливая.

Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем готовим заливку. Для этого просто взбиваем оставшийся сахар, молоко и яйцо.

Когда 30 минут пройдет, достаем пирог из духовки, заливаем его заливкой и снова отправляем в духовку на 25 минут.

Бархатные блинчики

Ингредиенты: Соль(щепотка) Сахар - 3 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Мука - 1,5 стак. Молоко - 3 стак. Яйцо - 3 шт

Приготовление:

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.

Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде (я смазываю растительным маслом сковородку перед выпеканием каждого блина). Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснотой.

Пирог – «губка на киселе»

Ингредиенты: Кисель (сухой концентрат) - 250 г Яйцо куриное - 3 шт Сода - 0,5 ч. л. Мука пшеничная - 3 ст. л.

Приготовление:







Date: 2015-12-11; view: 291; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию