Главная
Случайная страница
Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Медово-апельсиновые пирожные со сгущенкой
Ингредиенты: Для теста: - 70 г сливочного масла - 1 яйцо - 2 столовые ложки меда - 2.5 стакана муки - 1 столовая ложка сахара - 1 столовая ложка сметаны - 10 г ванильного сахара - 2 чайные ложки разрыхлителя Крем: - 1 банка вареной сгущенки - 80 г апельсинового сока - 8 столовых ложек сметаны 15%
|
|
Приготовление: 1. Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яйцо смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом. 2. Туда же выложите сметану и масло. 3. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто. 4. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку примерно на 8 минут, но нужно смотреть на то, как зарумянивается корж. Если передержать, он будет очень хрупким. 5. Готовим крем: сгущенку с помощью венчика взбейте с апельсиновым соком и сметаной. Тут можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Получается примерно 500 мл крема. 6. Готовый корж горячим поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки. 7. На коржи наложите крем. 8. Через несколько часов присыпьте коржи измельченными обрезками. 9. После того, как они хорошо пропитались - стали мягкими (лучше выделить для этого не менее 8 часов), разрежьте на порции.
Салат «Азов»
Ингредиенты: тунец консервированный в собств. соку – 1 банка яйца куриные – 2-3 шт. маринованные огурцы – 3-4 шт. зеленый горошек – 3-4 ст. л. майонез 2-3 ст.л.
|
|
Приготовление: Тунца разломать на кусочки. Яйца отварить, порезать кубиком. Огурчики порезать кубиком. Смешать яйца, огурчики, горошек и тунца. Заправить майонезом.
Date: 2015-12-11; view: 308; Нарушение авторских прав Понравилась страница? Лайкни для друзей: |
|
|