Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов №12 (68) июнь 2009 ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Источник: "Коллекция рецептов" №12 (68) июнь 2009 Кухня: итальянская Вегетарианское: ово-лакто Время приготовления: Сложность: средне Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 У шпината удалить жесткие черенки, листья промыть и отварить на пару в течение 5 мин. Дать остыть, затем отжать. Мелко нарезать и слегка посолить. Шаг 2 Муку просеять в миску, добавить яйца и щепотку соли. Замесить тесто и вымешивать в течение 6–8 мин. Добавить шпинат и перемешать. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и отставить на 20 мин. Шаг 3 Разогреть духовку до 180°C. Приготовить соус. Помидоры вымыть, разрезать пополам, чеснок очистить и измельчить. Положить помидоры в форму для запекания, посыпать чесноком, солью и перцем, полить оливковым маслом. Запекать 25 мин. Шаг 4 Размять помидоры вилкой прямо в форме и вернуть в духовку еще на 10 мин. Шаг 5 Тесто тонко раскатать и разрезать на прямоугольные пластины. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить оливковое масло и отварить пластины порциями, по 1 мин. каждую. Шаг 6 Температуру духовки увеличить до 190°C. Соединить в миске творог, пармезан, яйцо и базилик. Приправить солью и перцем. Квадратную форму для выпечки смазать маслом. Выложить на дно несколько листов лазаньи. Смазать половиной сырной смеси. Полить 3–4 ст. л. соуса и посыпать 2 ст. л. моццареллы. Повторить слои. Сверху выложить листы лазаньи и полить оставшимся соусом. Запекать 20 мин. Испанская пиперада Порций: 6 Что нужно: яйцо 6 шт. перец сладкий красный 3 шт. желтый сладкий перец 2 шт. помидоры черри 10 шт. лук мелкий 1 шт. чеснок 1 зубчик масло растительное 5 ст. л. соль по вкусу Ключевые слова: лук, помидоры, чеснок, яйца, сладкий перец, черри, испанская Date: 2015-11-13; view: 379; Нарушение авторских прав |