Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов №20 (124) октябрь 2011
Источник: "Коллекция рецептов" №20 (124) октябрь 2011 Вегетарианское: лакто Время приготовления: Сложность: легко Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 Лук-порей тщательно промыть и нарезать кружками толщиной 1 см. Шаг 2 Залить лук горячей водой и варить до мягкости, примерно 10 мин. Слить воду. Добавить молоко, посолить и поперчить по вкусу, закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5–6 мин. Шаг 3 Разогреть духовку до 190 °С. Переложить лук в кокотницы или небольшие формочки, добавить сливочное масло, полить сметаной, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 мин. Перед подачей к столу посыпать зеленью укропа. Омурайсу, японский омлет Порций: 6 Что нужно: яйца 6 шт. соевый соус 1 ст. л. стебли зеленого лука 2 шт. репчатая луковица 1 шт. острый красный перчик 1 шт. свежие грибы шиитаке 2 шт. сваренный рис 2 стакана растительное масло 2 ст. л. растительное масло для смазывания соль Ключевые слова: рис, грибы, шиитаке, омлет, второе блюдо, японская кухня, омурайсу Date: 2015-11-13; view: 335; Нарушение авторских прав |