Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов №21 (125) ноябрь 2011





Источник: "Коллекция рецептов" №21 (125) ноябрь 2011

Кухня: японская

Вегетарианское: ово

Время приготовления:
30 мин

Сложность: средне

Калорийность:

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Шаг 1

Репчатый лук очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Грибы вымыть, удалить ножки, шляпки нарезать тонкими полосками.

Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и острый перчик, 2 мин. Добавить нарезанные грибы и готовить 4 мин.

Шаг 3

Положить рис, хорошо перемешать, разбивая деревянной лопаткой комки. Снять с огня и дать остыть.

Шаг 4

Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Взбить яйца с соевым соусом до однородности, добавить зеленый лук.

Шаг 5

Вылить получившуюся смесь на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–6 мин. Вынуть противень из духовки и дать омлету чуть-чуть остыть.

Шаг 6

Аккуратно переложить омлет на рабочую поверхность. Выложить по одному краю рисовую смесь, придать ей форму полена. Аккуратно свернуть омлет рулетом. Слегка прижать руками, чтобы начинка легла плотнее. Переложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Подавать со светлым соевым соусом.

Зеленый салат с яично-сырной заправкой

Порций: 4

Что нужно:

смесь салатных листьев

200 г

свежие огурцы

2 шт.

швейцарский сыр

100 г

сваренные вкрутую яйца

2 шт.

натуральный йогурт

100 г

соль

по вкусу

Ключевые слова: сыр, яйца, салат, огурцы, листья салата

Салат

Источник: "Школа гастронома" №16 (186) август 2011

Вегетарианское: ово-лакто

Время приготовления:
до 30 мин

Сложность: легко

Калорийность:

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Шаг 1

Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку.

Шаг 3

Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу.

Блинчики с зеленым луком

Порций: 6

Что нужно:

мука

1 стакан

молоко

1,5 стакана

яйцо

2 шт.

тертый эдамский сыр

100 г

лук зеленый

100 г

соль

по вкусу

растительное масло для жарки

Ключевые слова: мука, молоко, яйца, блинчики, закуска, сыр эдам







Date: 2015-11-13; view: 391; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.007 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию