Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов №21 (125) ноябрь 2011
Источник: "Коллекция рецептов" №21 (125) ноябрь 2011 Кухня: японская Вегетарианское: ово Время приготовления: Сложность: средне Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 Репчатый лук очистить и измельчить. Перчик вымыть, разрезать пополам и выскрести семена. Мякоть мелко нарезать. Грибы вымыть, удалить ножки, шляпки нарезать тонкими полосками. Шаг 2 В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и острый перчик, 2 мин. Добавить нарезанные грибы и готовить 4 мин. Шаг 3 Положить рис, хорошо перемешать, разбивая деревянной лопаткой комки. Снять с огня и дать остыть. Шаг 4 Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. Взбить яйца с соевым соусом до однородности, добавить зеленый лук. Шаг 5 Вылить получившуюся смесь на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–6 мин. Вынуть противень из духовки и дать омлету чуть-чуть остыть. Шаг 6 Аккуратно переложить омлет на рабочую поверхность. Выложить по одному краю рисовую смесь, придать ей форму полена. Аккуратно свернуть омлет рулетом. Слегка прижать руками, чтобы начинка легла плотнее. Переложить на блюдо и нарезать порционными кусками. Подавать со светлым соевым соусом. Зеленый салат с яично-сырной заправкой Порций: 4 Что нужно: смесь салатных листьев 200 г свежие огурцы 2 шт. швейцарский сыр 100 г сваренные вкрутую яйца 2 шт. натуральный йогурт 100 г соль по вкусу Ключевые слова: сыр, яйца, салат, огурцы, листья салата Салат Источник: "Школа гастронома" №16 (186) август 2011 Вегетарианское: ово-лакто Время приготовления: Сложность: легко Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 Салатные листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать тонкой соломкой. Сложить все в салатницу, приправить солью и перцем. Перемешать. В этом блюде можно использовать любой набор зеленых салатов: латук, фризе, романо, руколу, корн-салат и т.д. Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и порубить ножом в крупную крошку. Шаг 3 Выложить на салат йогурт, сверху посыпать сыром, затем яйцами. Не перемешивая, подать к столу. Блинчики с зеленым луком Порций: 6 Что нужно: мука 1 стакан молоко 1,5 стакана яйцо 2 шт. тертый эдамский сыр 100 г лук зеленый 100 г соль по вкусу растительное масло для жарки Ключевые слова: мука, молоко, яйца, блинчики, закуска, сыр эдам Date: 2015-11-13; view: 391; Нарушение авторских прав |