Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов № 21 (101) ноябрь 2010
Источник: "Коллекция рецептов" № 21 (101) ноябрь 2010 Кухня: испанская Вегетарианское: строго Время приготовления: Сложность: легко Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 мин. при 200°C. Шаг 2 Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Шаг 3 Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин. Подать картофель с горячим соусом. Тосканский салат с козьим сыром Порций: 6 Что нужно: мягкий козий сыр 200 г красная консервированная фасоль 450 г красная луковица 1 шт. чеснок 3 зубчика рукола 100 г оливковое масло 4 ст. л. сок 1 лимона веточка зеленого базилика соль, черный молотый перец Ключевые слова: фасоль, салат, рукола, базилик, козий сыр, итальянская кухня Салат Источник: "Коллекция рецептов" №20 (124) октябрь 2011 Кухня: итальянская Вегетарианское: лакто Время приготовления: Сложность: легко Калорийность: Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге? Распечатать Отправить по email если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам Что делать: Шаг 1 Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками. Шаг 2 Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и руколу. Полить заправкой и посыпать базиликом. Лук-порей со сметаной Порций: 2 Что нужно: стебли лука-порея (белая часть) 3 шт. молоко 0,5 стакана сметана 0,5 стакана сливочное масло 1 ст. л. тертый сыр 2 ст. л. нарезанный укроп 1 ч. л. соль, черный молотый перец Ключевые слова: сыр, сметана, лук-порей, закуска, второе блюдо Date: 2015-11-13; view: 393; Нарушение авторских прав |