Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Второе блюдо. Источник: Коллекция рецептов № 21 (101) ноябрь 2010





Источник: "Коллекция рецептов" № 21 (101) ноябрь 2010

Кухня: испанская

Вегетарианское: строго

Время приготовления:
1 час

Сложность: легко

Калорийность:

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками, положить в форму и полить оливковым маслом. Посолить, поперчить. Запекать в духовке 45 мин. при 200°C.

Шаг 2

Приготовить соус. Лук и чеснок очистить и измельчить. Помидоры размять. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин.

Шаг 3

Добавить чеснок, помидоры с соусом, паприку, сахар и соль по вкусу. Тушить под крышкой 10 мин. Подать картофель с горячим соусом.

Тосканский салат с козьим сыром

Порций: 6

Что нужно:

мягкий козий сыр

200 г

красная консервированная фасоль

450 г

красная луковица

1 шт.

чеснок

3 зубчика

рукола

100 г

оливковое масло

4 ст. л.

сок 1 лимона

веточка зеленого базилика

соль, черный молотый перец

Ключевые слова: фасоль, салат, рукола, базилик, козий сыр, итальянская кухня

Салат

Источник: "Коллекция рецептов" №20 (124) октябрь 2011

Кухня: итальянская

Вегетарианское: лакто

Время приготовления:
до 30 мин

Сложность: легко

Калорийность:

Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Что делать:

Шаг 1

Фасоль слить и промыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок раздавить. Руколу и базилик вымыть и обсушить. Руколу нарвать руками, листики базилика снять с веточки и нарезать полосками.

Шаг 2

Взбить в маленькой миске сыр с оливковым маслом, соком лимона, чесноком и перцем. Если нужно, посолить. Соединить в миске фасоль, лук и руколу. Полить заправкой и посыпать базиликом.

Лук-порей со сметаной

Порций: 2

Что нужно:

стебли лука-порея (белая часть)

3 шт.

молоко

0,5 стакана

сметана

0,5 стакана

сливочное масло

1 ст. л.

тертый сыр

2 ст. л.

нарезанный укроп

1 ч. л.

соль, черный молотый перец

Ключевые слова: сыр, сметана, лук-порей, закуска, второе блюдо







Date: 2015-11-13; view: 393; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию