Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Государственное автономное образовательное учреждение





ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»

 

Выпускная письменная экзаменационная РАБОТА

 

по профессии 260807.01 «Повар, кондитер»

код и название профессии

по теме: Технология приготовления холодного блюда- свекла с растительным маслом; супа прозрачного- бульон с ячными хлопьями; мучного кулинарного изделия – оладьи с джемом и блюда из рыбы с гарниром и соусом – филе зубатки запеченное под молочным соусом с картофелем в молоке

 

 

Разработал Мартынова Анастасия Владимировнагруппа733н _

 

подпись расшифровка подписи

____ _________ 20___

 

 

Руководитель ВПЭР ____________ _____________________

подпись расшифровка подписи

____ _________ 2015

 

 

г. Серпухов, 2015

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»

«УТВЕРЖДАЮ»

Председатель ПЦК специальных дисциплин

___________________Н.М. Кровец

«_____» ___________________ 20___г.

 

 

З А Д А Н И Е

НА ВЫПУСКНУЮ письменную экзаменационнуюРАБОТУ

 

Обучающегося(ейся)____733 н_______ учебной группы ____Мартынова Анастасия Владимирована______________________________________________________________

 

1. Тема работы: т ехнология приготовления холодного блюда-свекла с растительным маслом; супа прозрачного- бульон с ячными хлопьями; мучного кулинарного изделия – оладьи с джемом и блюда из рыбы с гарниром и соусом – филе зубатки запеченное под молочным соусом с картофелем в молоке _________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

2. Основные вопросы,

подлежащие освещению: Организация работы

Технология приготовления блюд

 

3. К защите представить:

- Выпускную письменную экзаменационную работу объемом не менее __ 20 ___ листов;

- иллюстрации (схемы, таблицы, чертежи, образцы и т.д.)

- технологические карты

- фотографии

- таблицы калорийности (пищевая ценность)

 

Руководитель: ______________________________

 

Задание получил(а): _Мартынова А.В.__

ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ОТЗЫВ







Date: 2015-10-19; view: 296; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию