Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Государственное автономное образовательное учреждениеСтр 1 из 9Следующая ⇒
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»
Выпускная письменная экзаменационная РАБОТА
по профессии 260807.01 «Повар, кондитер» код и название профессии по теме: Технология приготовления холодного блюда- свекла с растительным маслом; супа прозрачного- бульон с ячными хлопьями; мучного кулинарного изделия – оладьи с джемом и блюда из рыбы с гарниром и соусом – филе зубатки запеченное под молочным соусом с картофелем в молоке
Разработал Мартынова Анастасия Владимировнагруппа733н _
подпись расшифровка подписи ____ _________ 20___
Руководитель ВПЭР ____________ _____________________ подпись расшифровка подписи ____ _________ 2015
г. Серпухов, 2015 ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ» «УТВЕРЖДАЮ» Председатель ПЦК специальных дисциплин ___________________Н.М. Кровец «_____» ___________________ 20___г.
З А Д А Н И Е НА ВЫПУСКНУЮ письменную экзаменационнуюРАБОТУ
Обучающегося(ейся)____733 н_______ учебной группы ____Мартынова Анастасия Владимирована______________________________________________________________
1. Тема работы: т ехнология приготовления холодного блюда-свекла с растительным маслом; супа прозрачного- бульон с ячными хлопьями; мучного кулинарного изделия – оладьи с джемом и блюда из рыбы с гарниром и соусом – филе зубатки запеченное под молочным соусом с картофелем в молоке _________________________________________________ __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
2. Основные вопросы, подлежащие освещению: Организация работы Технология приготовления блюд
3. К защите представить: - Выпускную письменную экзаменационную работу объемом не менее __ 20 ___ листов; - иллюстрации (схемы, таблицы, чертежи, образцы и т.д.) - технологические карты - фотографии - таблицы калорийности (пищевая ценность)
Руководитель: ______________________________
Задание получил(а): _Мартынова А.В.__ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ «ГУБЕРНСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОЛЛЕДЖ»
ОТЗЫВ Date: 2015-10-19; view: 296; Нарушение авторских прав |