Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Перец, фаршированный брынзой
✓ ингредиенты 200 г сладкого перца, 100 г брынзы или творога, по 50 г репчатого лука и риса, 1 ст. ложка майонеза, зелень петрушки, сметана. ✓ способ приготовления 1. Накрошенную брынзу смешать с мелко нарубленными луком и петрушкой, замоченным рисом и майонезом. 2. Перец почистить, удалив у них плодоножки и семена, наполнить приготовленной смесью. Полить сверху сметаной.
Сладкий перец, фаршированный творогом
✓ ингредиенты 150 г сладкого перца, 60 г помидоров, 50 г творога, 1 ст. ложка молока, зелень петрушки. ✓ способ приготовления 1. Стручки перца вымыть, очистить и наполнить смесью, приготовленной из взбитого творога с молоком, измельченной петрушки и помидоров. 2. Сверху украсить кусочками помидоров и листочками петрушки.
Спагетти из овощей
✓ ингредиенты овощи по вкусу (тыква, брюква, репа, морковь и др.) Для томатно‑базиликового соуса: 100 г свежих помидоров, 2–3 зубчика чеснока, 100 г свежего базилика, сок 1 среднего размера лимона, 1–2 ст. ложки оливкового масла, 4 финика (или немного изюма без косточек), 40 г сушеных томатов, 1/2 ч. ложки морской соли. ✓ способ приготовления 1. Помыть и почистить все овощи. Затем натереть их на крупной терке. 2. Для приготовления соуса смешать все ингредиенты в блендере. Полить им овощи и подать к столу.
Фаршированные шампиньоны
✓ ингредиенты 150 г орехов кешью, 3 моркови, 1 красная луковица, 50 г изюма или фиников без косточек, 1 ч. ложа меда, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 пучка свежего укропа, 1 ч. ложка морской соли, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, листья салата. ✓ способ приготовления 1. Помыть овощи, почистить и нарезать. Смешать все ингредиенты, кроме грибов и салата, в кухонном комбайне. 2. У грибов отделить шляпки и нафаршировать их полученной смесью. Выложить на листья салата и подать к столу.
Date: 2015-10-19; view: 306; Нарушение авторских прав |