Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Супы из фруктов и ягод
Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Поэтому ешь в меру. Абу‑ль‑Фарадж аль‑Исфахани, арабский писатель, ученый
Фруктовые супы имеют ярко выраженный сладкий вкус, поскольку жидкой основой для них служат ягодные и фруктовые соки. Половина ягод и фруктов протирается и эта мякоть и сок вводятся в суп. Оставшаяся часть составляет, наряду со злаковыми и орехами, твердые ингредиенты блюда. Сырые фруктовые супы очень вкусны и полезны, действуют на организм освежающе.
Суп из абрикосов с яблочным соком
✓ ингредиенты 250 г абрикосов, 250 мл яблочного или виноградного сока, 30 г меда, 1/2 лимона. ✓ способ приготовления 1. Часть абрикосов почистить, удалить косточки, протереть через сито, а остальные нарезать тонкими ломтиками и смешать с процеженным абрикосовым пюре. 2. Влить яблочный сок и полить медом. Заправить суп натертой цедрой и соком лимона.
Суп из абрикосов с овсяными хлопьями
✓ ингредиенты 250 г абрикосов, 250 мл молока, 30 г овсяных хлопьев, 30 г меда, 1/2 лимона. ✓ способ приготовления 1. Абрикосы вымыть и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, полить медом и дать постоять в течение 1 часа в темном прохладном месте. 2. Перед подачей на стол залить молоком и посыпать хлопьями и натертой лимонной цедрой.
Суп из ежевики
✓ ингредиенты 200 г ежевики, 250 мл молока, по 30 г меда и овсяных хлопьев, лимонная цедра. ✓ способ приготовления Вымытые ягоды залить молоком, подслащенным медом. Всыпать овсяные хлопья и мелко натертую лимонную цедру.
Суп из клубники с виноградным соком
✓ ингредиенты 200 г клубники, 250 мл яблочного или виноградного сока, по 30 г меда и овсяных хлопьев, лимонная цедра. ✓ способ приготовления 1. Ягоды вымыть, очистить от чашелистиков, нарезать кусочками. 2. Залить яблочным соком, полить медом и посыпать хлопьями и натертой лимонной цедрой.
Date: 2015-10-19; view: 363; Нарушение авторских прав |