Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Супы из фруктов и ягод





 

Пища, которую организм не переваривает, съедает того, кто ее съел. Поэтому ешь в меру.

Абу‑ль‑Фарадж аль‑Исфахани, арабский писатель, ученый

 

Фруктовые супы имеют ярко выраженный сладкий вкус, поскольку жидкой основой для них служат ягодные и фруктовые соки. Половина ягод и фруктов протирается и эта мякоть и сок вводятся в суп. Оставшаяся часть составляет, наряду со злаковыми и орехами, твердые ингредиенты блюда.

Сырые фруктовые супы очень вкусны и полезны, действуют на организм освежающе.

 

Суп из абрикосов с яблочным соком

 

✓ ингредиенты

250 г абрикосов, 250 мл яблочного или виноградного сока, 30 г меда, 1/2 лимона.

✓ способ приготовления

1. Часть абрикосов почистить, удалить косточки, протереть через сито, а остальные нарезать тонкими ломтиками и смешать с процеженным абрикосовым пюре.

2. Влить яблочный сок и полить медом. Заправить суп натертой цедрой и соком лимона.

 

Суп из абрикосов с овсяными хлопьями

 

✓ ингредиенты

250 г абрикосов, 250 мл молока, 30 г овсяных хлопьев, 30 г меда, 1/2 лимона.

✓ способ приготовления

1. Абрикосы вымыть и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, полить медом и дать постоять в течение 1 часа в темном прохладном месте.

2. Перед подачей на стол залить молоком и посыпать хлопьями и натертой лимонной цедрой.

 

Суп из ежевики

 

✓ ингредиенты

200 г ежевики, 250 мл молока, по 30 г меда и овсяных хлопьев, лимонная цедра.

✓ способ приготовления

Вымытые ягоды залить молоком, подслащенным медом. Всыпать овсяные хлопья и мелко натертую лимонную цедру.

 

Суп из клубники с виноградным соком

 

✓ ингредиенты

200 г клубники, 250 мл яблочного или виноградного сока, по 30 г меда и овсяных хлопьев, лимонная цедра.

✓ способ приготовления

1. Ягоды вымыть, очистить от чашелистиков, нарезать кусочками.

2. Залить яблочным соком, полить медом и посыпать хлопьями и натертой лимонной цедрой.

 







Date: 2015-10-19; view: 363; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию