Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Грушевый паштет с корицей
✓ ингредиенты 50 г любых хлопьев, 50 г очищенных орехов, 150 г груш, молотая корица. ✓ способ приготовления 1. Груши натереть на крупной терке и соединить с заранее замоченными хлопьями, частью молотых орехов и корицей. 2. Хорошо перемешать смесь и выложить на тарелку. Посыпать остальными орехами и украсить ломтиками фруктов.
Грушевый паштет с медом
✓ ингредиенты 50 г любых хлопьев, 50 г очищенных молотых орехов, 150 г груш, 1 ст. ложка меда, 1/2 лимона. ✓ способ приготовления 1. Хлопья предварительно залить водой так, чтобы она едва покрывала их, и дать постоять 1 час, чтобы хлопья превратились в густую кашу. 2. Затем выложить на тарелку и сверху натереть груши. (Более сочные натереть на крупной терке, а менее сочные – на мелкой.) 3. Положить молотые орехи, мед и полить лимонным соком. Размешать полученную смесь, выложить на тарелку горкой. 4. Вокруг разложить кусочки фруктов и тонкие полоски лимонной цедры.
Паштет из апельсинов
✓ ингредиенты 300 г апельсинов, по 50 г любых хлопьев и очищенных орехов, 1 ст. ложка меда. ✓ способ приготовления Замоченные хлопья смешать с молотыми орехами и медом. 1. Апельсины вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Половину апельсинов выложить на тарелку, затем положить размягченные хлопья, а на них – оставшиеся апельсины. 2. Можно украсить готовый паштет тонкими полосками апельсинной цедры.
Паштет из айвы
✓ ингредиенты 300 г айвы, по 50 г овсяных или пшеничных хлопьев и ядер грецких или миндальных орехов. ✓ способ приготовления 1. Хлопья залить 100 мл воды и дать постоять 1–2 часа, чтобы они превратились в густую кашу. 2. Положить в них натертую на крупной терке айву, часть молотых орехов и размешать. 3. Выложить на тарелку и посыпать остальными орехами. Украсить тонкими ломтиками айвы.
Date: 2015-10-19; view: 318; Нарушение авторских прав |