Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Cобака с недержанием и цветы-парашюты






Автор: Наталья xelj, 12.08.2009

Я в гостях у моих друзей – cемейной пары К и В. На К надет сарафан пузырем фиолетовый в клеточку. Он навевает мне мысли о какой-то несвободе, cкуке и рутине.

Потом мы с ними в каких-то банях или душевых. C ними их собака – большая лохматая и добродушная. У нее недержание мочи и кала: – ) Cначала она описалась. Я вытираю за ней белой тряпкой и думаю: Почему собственно я должна за ней убирать, а не ее хозяйка К. Понимаю что тряпки не хватило, придется ее выжать, прополоскать и еще прийти подтереть. Я несу эту тряпку в руке на отлете мимо каких-то людей, аккуратно и быстренько, чтоб они не заметили. Выходя я вижу что собака еще и какает через какой-то длинный орган похожий на член. Из него вылезает, пардон, какашка. Ну вот, думаю, еще и какашку мне потом выносить?

Потом я захожу в какое-то большое помещение покрытое кафелем. Хочу сходить пописать, но, как водится в моих снах, опять не дали. Открывается противоположная дверь и появляются мальчики из моего института, все самые роскошные красавцы, в которых я была когда-то хоть чуть-чуть влюблена. Я спереди натягиваю штаны, а сзади просто прикрываю себя одеждой. Мальчики меня начинают радостно приветствовать, обнимать, целовать и расспрашивать.

C одним из них под ручку я выхожу из помещения, и тут вижу что собака напрудила уже огромную лужу, жидкость как будто впиталась, но на полу огромное интенсивно желтое пятно. Я говорю ему, когда мы пытаемся по краю обойти это пятно: Извини. Я знаю, что у тебя аллергия на мочу, но видишь, какая собака, что наделала.

Потом я как будто снизу вверх смотрю на цветы, они надо мной на стеблях, несколько штук растущие из одной точки, над ними синее небо и сквозь них просвечивает солнце. Все цветы полосатые, полоски желтые красные и зеленые. Ощущение тепла и радости.







Date: 2015-10-19; view: 112; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию