Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Рейтинг





Рулет из лосося с сыром и зеленым маслом

мин. Порций: 10 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт на 10 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): выпекать
Кухня: (отменить)
Готовим (кому-то): детям старше 3 лет подросткам беременнымвсем остальным
Готовим к определенному событию: к Новому Году на детский праздник на природуна праздник на романтический ужин на фуршетна встречу с друзьями на каждый день

Рулет очень вкусный! И очень сытный. Такой рулет вполне может заменить плотный завтрак или ужин. Да и на праздничном столе он смотрится эффектно. Делать его очень просто, намного проще, чем кажется.

Основные ингредиенты

рыба, сыр, зелень

Ингредиенты

Тесто:

· 200 г муки

· 100 г сливочного масла (размягчить)

· 3 ст.л. жирной сметаны

· соль


Начинка:

· 600 г свежего филе лосося

· 150 г творожного сыра

· 100 г сливочного масла (размягчить)

· пучок укропа

· соль, перец

+ яйцо и немного кунжута для верха

Приготовление

Шаг 1. Муку просеять и смешать с размягченным маслом, сметаной и солью. Руками вымесить гладкое тесто и убрать его на холод, завернув в пленку.


приготовить тесто

Шаг 2. Для начинки сливочное масло смешать в мелко нарубленным укропом.


смешать масло и зелень

Шаг 3. Рыбу срезать с кожи, вытащить кости и нарезать тонкими пластами.


подготовить рыбу

Шаг 4. Тесто раскатать (не слишком тонко, примерно 3 мм толщиной).
* Если раскатать тоньше, оно может расползтись при выпечке. Это не страшно, но вытечет немного начинки.

Сначала выложить кусочки рыбы, оставив свободное место по бокам, посолить их и поперчить.


выложить рыбу на тесто

Шаг 5. Сверху произвольно распределить творожный сыр и зеленое масло.


выложить масло и сыр

Шаг 6. Свернуть рулетом, бока завернуть внутрь.


свернуть рулет

Шаг 7. Верх наколоть вилкой, смазать яйцом и осыпать кунжутом.

* Поскольку у меня очень узкая духовка, я разделила тесто на 2 части и делала 2 небольших рулетика.


смазать яйцом и присыпать кунжутом

Шаг 8. Печь при t – 180 С минут 40-45.


выпекать до готовности

Шаг 9. Готовый рулет отсудить и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!







Date: 2015-10-19; view: 439; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию