Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Куриные сосиски с фузилли из коричневого риса
ПЕРВАЯ ФАЗА
Ч е т ы р е п о р ц и и
2 чашки фузилли (спиралек, пружинок) из коричневого риса 1 чайная ложка соли 2 чашки нарезанных кубиками цукини 1 чашка соцветий брокколи 350 г куриных сосисок 4 столовые ложки измельченного красного лука 1 столовая ложка измельченного чеснока 1/2 чайной ложки морской соли 1/8 чайной ложки перца
Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и доведите до кипения. Варите в течение 7–10 минут, изредка помешивая. Постарайтесь не переварить пасту, откиньте на дуршлаг, при необходимости промойте горячей водой. Отставьте в сторону. Пока варится паста, нарежьте куриные сосиски (примерно по 2,5 см), подрумяньте на раскаленной сковороде, добавьте лук, чеснок и 1 столовую ложку воды, перемешайте. Добавьте цукини, нарезанный кубиками, брокколи, морскую соль и перец. Тушите, пока овощи не станут мягкими, но не разваренными. В сковороду выложите готовую пасту, перемешайте, прогрейте и подавайте немедленно!
Цыпленок по-итальянски с диким рисом
ПЕРВАЯ ФАЗА
Ш е с т ь – в о с е м ь п о р ц и й
(размер порции: от 11/2 до 2 чашек)
1 кг 200 г грудки цыпленка, нарезанной кубиками 2 чашки куриного бульона 1 чашка дикого риса, промытого и обсушенного 1/4 чашки нарезанного кубиками лука 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 2 чашки мелко нарезанных грибов 1 банка (400 г) нарезанных кубиками томатов 1 чайная ложка морской соли 1/2 чайной ложки орегано 1/2 чайной ложки базилика 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
Поставьте кастрюлю с бульоном, куриной грудкой, диким рисом, луком и чесноком на медленный огонь. После закипания добавьте грибы, помидоры, морскую соль, орегано, базилик и перец. Перемешайте, накройте крышкой и тушите на среднем огне в течение 2 часов или до мягкости риса. Подавайте и наслаждайтесь!
Date: 2015-10-18; view: 478; Нарушение авторских прав |