Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бифштекс с салатом из шпината
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
140–170 г бифштекса «Нью-Йорк»[39] 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 1/2 чайной ложки морской соли 1/8 чайной ложки перца 2 чашки сырого шпината 1/2 чашки измельченных огурцов 1/4 чашки красного лука 1/4 чашки измельченного перца чили 1/4 чашки нарезанного красного сладкого перца 1/2 выжитого лайма 1–2 столовые ложки свежей кинзы 2–4 столовые ложки салатной заправки для Второй фазы
Установите плиту в режим для жарки в духовом шкафу, прокалите противень. Обрежьте излишки жира с мяса. Натрите обе стороны филе чесноком, морской солью и перцем. Положите мясо на раскаленный противень и жарьте до желаемой готовности примерно от 7 до 15 минут (вы можете разрезать стейки вдоль или пополам, если хотите, чтобы они были хорошо прожарены и не обуглились снаружи). Пока жарится мясо, приготовьте салат: шпинат, огурцы, красный лук, чили и сладкий перец смешайте в большой салатнице. Полейте смесь соком лайма и посыпьте кинзой. Салатная заправка придаст пикантности. Выньте мясо из духовки, нарежьте бифштекс полосками. Гарнируйте салатом.
Ростбиф с хреном и огурцом
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
60–90 г готового ростбифа (без нитритов) 1–2 столовые ложки хрена 1 огурец морская соль по вкусу
Смажьте ростбиф хреном и обложите ломтиками огурца. Добавьте морскую соль по вкусу. Подавайте и наслаждайтесь.
Ростбиф с горчицей, завернутый в салатные листья
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
60–90 г ростбифа без нитритов 1–2 столовых ложки горчицы 2–3 крупных листа кочанного салата (латука) кинза, красный перец, сок лайма (по желанию)
Смажьте ростбиф горчицей, заверните в листья салата. При желании используйте дополнительные приправы: кинзу, красный перец или сок лайма.
Date: 2015-10-18; view: 390; Нарушение авторских прав |