Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Бифштекс со спаржей в салатных листьях
ВТОРАЯ ФАЗА
Д в е п о р ц и и
300-граммовый бифштекс, нарезанный полосками 8 стеблей спаржи сок из 1/2 лайма 1/2 чайной ложки измельченного чеснока 1/2 чайной ложки сухой или 1 чайная ложка свежей кинзы 1/2 чайной ложки морской соли 1/4 чайной ложки черного перца 1/4 чайной ложки красного перца (свежий, измельченный или порошок) горчица или бальзамический уксус по вкусу 4 больших листа кочанного салата
Установите духовку в режим жарки и поставьте в духовку противень. Сделайте из фольги конверт для запекания мяса со спаржей. Затем приготовьте маринад: смешайте в небольшой миске сок лайма, чеснок, кинзу, морскую соль и перец. Полейте маринадом мясо, вместе со спаржей сложите в конверт, закройте, выложите на раскаленный противень и жарьте 20–25 минут, в зависимости от того, какую степень прожарки мяса вы предпочитаете. Выньте конверт из духовки и осторожно откройте, чтобы выпустить пар. Выложите содержимое конверта в небольшую миску и перемешайте с небольшим количеством горчицы или бальзамического уксуса. На плоской тарелке расправьте 2 листа кочанного салата. Выложите ложкой половину с бифштекса со спаржей на листья. Сверните рулетом и наслаждайтесь! Если у вас что-то осталось (или вы удвоили рецепт), отложите остатки на завтрашний обед, завернув их в листья салата и сбрызнув заправкой для Второй фазы.
Кусочки курицы, завернутые в салатные листья
ВТОРАЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
65–85 г нарезанной ломтиками курицы или индейки без нитритов 1–2 столовые ложки горчицы 2–3 листа кочанного салата, латук кинза, красный перец, сок лайма (по желанию)
Смажьте горчицей ломтики курицы или индейки и заверните в листья кочанного салата. При желании перед подачей воспользуйтесь дополнительными приправами, такими как кинза, перец или лаймовый сок.
Date: 2015-10-18; view: 379; Нарушение авторских прав |