Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Хикама (мексиканская репа, ямс) с кедровыми орешками и лаймом
ТРЕТЬЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1/2 чашки хикамы 1/2 чашки необжаренных кедровых орешков сок 1/2 лайма щепотка морской соли
Хикаму очистите и нарежьте кубиками. Выложите в небольшую миску, добавьте кедровые орешки, приправьте соком лайма и морской солью.
Белая фасоль с укропом и хумусом
ТРЕТЬЯ ФАЗА
Ш е с т ь п о р ц и й
2 банки (по 450 г) фасоли гарбанзо (нут, чикпис), слитые, но чтобы оставалось 1/3 чашки жидкости 1 банка белой фасоли 1/2 чашки кунжутной пасты тахини 1/2 чашки лимонного сока от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли (крупнозернистой, не йодированной) 1/2 зубчика чеснока 1 чайная ложка измельченного укропа
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты до однородной массы. Подайте с хумусом и нарезанными огурцами (1 чашка на порцию).
Гуакамоле-крем
ТРЕТЬЯ ФАЗА
О д н а п о р ц и я
1/2 авокадо 1 чайная ложка натурального майонеза на сафлоровом масле 1 чайная ложка кинзы 1 чайная ложка сока лайма 1/8 красного перца (свежий, измельченный или порошок) морская соль и перец по вкусу 1 чашка нарезанных огурцов или хикамы
С помощью кухонного комбайна или блендера смешайте первые шесть ингредиентов до однородной массы. Подайте с нарезанными огурцами или хикамой.
Сладкий картофель с хумусом и огурцами
ТРЕТЬЯ ФАЗА
Ш е с т ь п о р ц и й
2 банки фасоли гарбанзо, частично слитые 1/2 вареного или запеченного сладкого картофеля 1/2 чашки кунжутной пасты тахини 1/2 чашки лимонного сока от 1 до 11/2 чайной ложки кошерной соли 1/2 зубчика чеснока 1/4 чайной ложки тмина
С помощью кухонного комбайна или блендера измельчите и смешайте все ингредиенты вместе до однородной массы. Подайте с хумусом и нарезанными огурцами.
Date: 2015-10-18; view: 480; Нарушение авторских прав |