Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Свинина жареная с розмарином и со сладким картофелем
ТРЕТЬЯ ФАЗА
В о с е м ь п о р ц и й
900 г свиного филе 2 столовые ложки оливкового масла 1/2 столовой ложки морской соли 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки розмарина 1/2 чайной ложки тимьяна 1/4 чайной ложки шалфея 6 зубчиков чеснока 8 небольших или 4 больших клубня сладкого картофеля
Натрите свиное филе оливковым маслом, солью, перцем, розмарином, тимьяном и шалфеем. При помощи ножа сделайте в мясе надрезы и вставьте зубчики чеснока. Выложите жаркое в форму для запекания. Разрежьте пополам сладкий картофель и разложите половинки вокруг и поверх свинины. Запекайте в духовке на сильном огне около 2 часов. Чтобы мясо не пересыхало, накройте фольгой, за 30 минут до готовности снимите фольгу, чтобы образовалась корочка.
Креветки, обжаренные с овощами и макаронными изделиями из киноа или риса
ТРЕТЬЯ ФАЗА
Ч е т ы р е п о р ц и и
1/8 чашки оливкового масла 1/2 чашки нарезанного красного лука 3 чайные ложки измельченного чеснока 12–14 зачищенных и нарезанных стеблей спаржи 11/2 –2 чашки кочешков брюссельской капусты 3 чайные ложки измельченной кинзы 1 чайная ложка красного перца 1/2 чайной ложки морской соли 2 нарезанных кочна бок чой[42](нижнюю грубую часть черешка обрежьте) 450 г крупных вареных креветок (королевских, тигровых) 2 чашки отваренных макаронных изделий (фузилли) из киноа или коричневого риса
Разогрейте оливковое масло в большой антипригарной сковороде. Сотируйте лук, добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту. На сковороду выложите спаржу, брюссельскую капусту, кинзу, перец, морскую соль. Жарьте, перемешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавьте бок чой и креветки, продолжайте жарить на сильном огне до тех пор, пока креветки не разогреются полностью. Подайте с фузилли из киноа или коричневого риса.
Date: 2015-10-18; view: 424; Нарушение авторских прав |