Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Орехи и чернослив предварительно замочить в воде
Блюдо, на котором у Вас будет торт, посыпать ореховой или семечковой крошкой (чтобы будущий корж не прилип к блюду). Миндаль перемешать в блендере с небольшим количеством воды и бананом (масса должна получиться густой). Выложить на блюдо, придав форму коржу. Выложить сверху кружочки из бананов или других фруктов. 4. Приготовить в блендере "крем", перемешать: банан, чернослив, фундук. Сделать слой из полученной массы. Слои можно чередовать, если по густоте они получаются примерно одинаковые. Декорировать торт кокосовой стружкой, маком, орешками. Поставить торт в морозилку на пол часа – час, и можно разрезать на кусочки. Приятного вам взаимодействия! Торт лучше всего хранить в морозильной камере. Торт «Слоеный» Тёмная масса: - 200 г. фиников - 100 г. семечковой муки - какао-порошок (по желанию) Светлая масса: - 200 г. светлого изюма - 100 г. ореховой муки (из миндаля или кешью) - кокосовый сок (по желанию) Фруктовая масса (необязательно): - любые фрукты (банан, киви, груша, манго и др.) - курага (не замачивать) Для украшения: - кокосовая стружка или измельченные орешки, кусочки грецких орехов. Изюм заранее замочить. Орехи и семечки поочередно измельчить в муку. 1. Сделать три основных массы: - тёмная масса: в комбайне тщательно перемолоть указанные ингредиенты. - светлая масса: в блендере перемолоть изюм, всыпать ореховую муку, перемешать. - фруктовая масса: в блендере тщательно перемолоть фрукты с курагой. На блюдо (или в контейнер) выложить и выровнять по очереди все три массы. Тёмный и светлый слои должны быть примерно 1-1,5 см. А фруктовый слой – тонкий. В зависимости от количества общей массы, чередовать слои 2-3 раза. Если Вы хотите чтобы фруктовый слой был толщиной 1-1,5 см., можно подмораживать торт в морозилке по полчаса каждый раз после нанесения фруктового слоя, затем на подмороженный крем легко укладывается темная масса. 3. Украсить торт: посыпать кокосовой стружкой или орешками, выложить кусочки орехов. Date: 2015-10-18; view: 345; Нарушение авторских прав |