Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Орехи и чернослив предварительно замочить в воде





Блюдо, на котором у Вас будет торт, посыпать ореховой или семечковой крошкой (чтобы будущий корж не прилип к блюду).

Миндаль перемешать в блендере с небольшим количеством воды и бананом

(масса должна получиться густой). Выложить на блюдо, придав форму коржу.

Выложить сверху кружочки из бананов или других фруктов.

4. Приготовить в блендере "крем", перемешать: банан, чернослив, фундук.

Сделать слой из полученной массы. Слои можно чередовать, если по густоте они получаются примерно одинаковые.

Декорировать торт кокосовой стружкой, маком, орешками.

Поставить торт в морозилку на пол часа – час, и можно разрезать на кусочки.

Приятного вам взаимодействия! Торт лучше всего хранить в морозильной камере.


Торт «Слоеный»

Тёмная масса:

- 200 г. фиников

- 100 г. семечковой муки

- какао-порошок (по желанию)

Светлая масса:

- 200 г. светлого изюма

- 100 г. ореховой муки (из миндаля или кешью)

- кокосовый сок (по желанию)

Фруктовая масса (необязательно):

- любые фрукты (банан, киви, груша, манго и др.)

- курага (не замачивать)

Для украшения:

- кокосовая стружка или измельченные орешки, кусочки грецких орехов.

Изюм заранее замочить. Орехи и семечки поочередно измельчить в муку.

1. Сделать три основных массы:

- тёмная масса: в комбайне тщательно перемолоть указанные ингредиенты.

- светлая масса: в блендере перемолоть изюм, всыпать ореховую муку, перемешать.

- фруктовая масса: в блендере тщательно перемолоть фрукты с курагой.

На блюдо (или в контейнер) выложить и выровнять по очереди все три массы.

Тёмный и светлый слои должны быть примерно 1-1,5 см. А фруктовый слой – тонкий.

В зависимости от количества общей массы, чередовать слои 2-3 раза. Если Вы хотите чтобы фруктовый слой был толщиной 1-1,5 см., можно подмораживать торт в морозилке по полчаса каждый раз после нанесения фруктового слоя, затем на подмороженный крем легко укладывается темная масса.

3. Украсить торт: посыпать кокосовой стружкой или орешками, выложить кусочки орехов.







Date: 2015-10-18; view: 345; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию