Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Салат с сельдереем и шампиньонами
Загрузка... Состав на 2-3 порции: - 1-2 огурца - приправы: чёрный перец, петрушка, морская соль.
Сырые шампиньоны можно замариновать на 2-3 часа в маринаде (или уксусном соусе). Шампиньоны и сельдерей нарезать тоненькими ломтиками, порезать огурцы и помидоры, заправить маслом и специями по вкусу. По желанию добавить зелень. Салат из морской капусты - 200 г. морской капусты (вымоченной в солевом растворе) - 1 морковь - 1 маленькая свекла - 2 зубчика чеснока - 60-80 г. семечек (кунжутных или подсолнечных) - приправа «морковь по-корейски» - растительное масло холодного отжима - 1-2 ст. л. соевого соуса или морская соль по вкусу
Морковь и свёклу натереть на терке для моркови по-корейски или просто на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом. Все ингредиенты смешать, заправить чесночным маслом. Тайский салат - 2 цуккини порежьте на тонкие полоски - 2 горсти ростков фасоли - ¾ стакана измельченных орехов (миндаль, арахис, кешью) - 1 красный или желтый сладкий перец порезать не полоски - 4 стручка зеленого лука порезать - ½ чашки нарезанного свежего кориандра - сок одного лайма - 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима - ¼ чайной ложки морской соли (кто использует) Перемешать все ингредиенты в миске как следует. Добавить соли по вкусу. Этот салат в тайском стиле достоин того, чтобы присутствовать и на праздничном столе. Используйте свежую кинзу для украшения, и вы получите ни с чем несравнимый аромат. Date: 2015-10-18; view: 389; Нарушение авторских прав |