Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Салат с сельдереем и шампиньонами





 

Загрузка...

Состав на 2-3 порции:

- 1-2 огурца
- 1-2 помидора
- 2 стебля сельдерея
- 4-6 шт. шампиньонов
- 1 ст. л. оливкового масла или майонеза

- приправы: чёрный перец, петрушка, морская соль.

 

Сырые шампиньоны можно замариновать на 2-3 часа в маринаде (или уксусном соусе).

Шампиньоны и сельдерей нарезать тоненькими ломтиками, порезать огурцы и помидоры, заправить маслом и специями по вкусу. По желанию добавить зелень.

Салат из морской капусты

- 200 г. морской капусты (вымоченной в солевом растворе)

- 1 морковь

- 1 маленькая свекла

- 2 зубчика чеснока

- 60-80 г. семечек (кунжутных или подсолнечных)

- приправа «морковь по-корейски»

- растительное масло холодного отжима

- 1-2 ст. л. соевого соуса или морская соль по вкусу

 

Морковь и свёклу натереть на терке для моркови по-корейски или просто на крупной терке, чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с маслом. Все ингредиенты смешать, заправить чесночным маслом.

Тайский салат

- 2 цуккини порежьте на тонкие полоски

- 2 горсти ростков фасоли

- ¾ стакана измельченных орехов (миндаль, арахис, кешью)

- 1 красный или желтый сладкий перец порезать не полоски

- 4 стручка зеленого лука порезать

- ½ чашки нарезанного свежего кориандра

- сок одного лайма

- 1 столовую ложку оливкового масла холодного отжима

- ¼ чайной ложки морской соли (кто использует)

Перемешать все ингредиенты в миске как следует. Добавить соли по вкусу.

Этот салат в тайском стиле достоин того, чтобы присутствовать и на праздничном столе. Используйте свежую кинзу для украшения, и вы получите ни с чем несравнимый аромат.








Date: 2015-10-18; view: 389; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.009 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию