Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Оформление, подача, реализация и Хранение
2.1. оформить зеленью подать в надрезанном конверте_ 2.3. Срок годности при хранении – не более 20 минут с момента окончания технологического процесса. 3. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) :
3.5. Технологическая схема приготовления авторского блюда
Треска соль перец мука масло раст белые грибы майонез сметана сыр гауда
Замариновать 10 мин обжарить
Панировать добавить
Обжарить добавить
Добавить
Уложить в конверт
Запечь 10 мин t180
Открыть конверт
Рыба запечёная в пергаменте
3.6. Разработка различных вариантов оформления и подачи Рисунок 4 -Рыба подаётся на тарелки со вскрытым конвертом. Украшается зеленью Рисунок 5 -Рыба укладывается в кокотницу или не очень глубокую тарелку и поливается соусом из конверта, украшается зеленью
Рисунок 6 -Рыба укладывается на тарелку, сверху укладываются кусочки грибов. Блюдо поливается образовавшимся соусом, украшается зеленью
Date: 2015-10-22; view: 770; Нарушение авторских прав |