Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление, подача, реализация и Хранение





2.1. оформить зеленью подать в надрезанном конверте_

2.3. Срок годности при хранении – не более 20 минут с момента окончания технологического процесса.

3. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ БЛЮДА (ИЗДЕЛИЯ) :

Внешний вид Конверт надрезан. Внутри запеченный кусок рыбы и грибами. По дну конверта растаенный соус
   
Цвет Соуса: жёлто-коричневый. Рыбы белый. Корочка рыбы - бледно-золотистая
   
Консистенция Рыба мягкая и проваренная. Грибы мягкие, соус жидкий
   
Запах Рыбы и лесных грибов
   
Вкус Приятно кисло-солоноватый вкус рыбы и лесных грибов с привкусом майонеза

 

3.5. Технологическая схема приготовления авторского блюда

 

Треска соль перец мука масло раст белые грибы майонез сметана сыр гауда

 

Замариновать 10 мин обжарить

 


Панировать добавить

 


Обжарить добавить

 


Добавить

 

Уложить в конверт

 


Запечь 10 мин t180

 

Открыть конверт

 

Рыба запечёная в пергаменте

 

3.6. Разработка различных вариантов оформления и подачи

Рисунок 4 -Рыба подаётся на тарелки со вскрытым конвертом. Украшается зеленью

Рисунок 5 -Рыба укладывается в кокотницу или не очень глубокую тарелку и поливается соусом из конверта, украшается зеленью

 

Рисунок 6 -Рыба укладывается на тарелку, сверху укладываются кусочки грибов. Блюдо поливается образовавшимся соусом, украшается зеленью

 







Date: 2015-10-22; view: 770; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию