Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Расчет энергетической, пищевой ценности блюда
Расчет пищевой и энергетической ценности блюда «рыба с грибами запеченная в пергаменте»
Таблица 3 - Расчет энергетической, пищевой ценности блюда
Разработка технологической карты на горячую кулинарную продукцию из рыбы запеченной в пергаменте «УТВЕРЖДАЮ» Шаповалов Александр (Ф.И.О. руководителя предприятия) «_____»___________________ 20____г ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 102 Наименование блюда: «рыба с грибами запеченная в пергаменте» Область применения: «рестораны города набережные челны» Требования к качеству сырья: продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиями нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества. РЕЦЕПТУРА БЛЮДА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Date: 2015-10-22; view: 803; Нарушение авторских прав |