Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет рецептуры фирменного блюда





 

 

Таблица 2- расчет рецептуры «Рыба с грибами запечённая в пергаменте»

Наименование сырья Вид тепловой обработки Используемое оборудование Мб, г Отходы и потери при механической обработке, % Мн, г Потери при тепловой обработке, % Выход готового изделия
  Треска Жарка Электрическая плита          
  Белые грибы Жарка Электрическая плита          
  Майонез Жарка Электрическая плита   -      
  Сметана Жарка Электрическая плита   -      
  Сыр гауда Жарка Электрическая плита          
  Мука Жарка Электрическая плита   -   -  
  Растительное масло жарка- Электрическая плита -   -   -  

 

 

На основе произведённых расчётов составлен акт.

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Шаповалов А А

«30» Мая 2015г.

 

АКТ

Отработки рецептуры нового блюда (изделия) и технологии приготовления

Наименование предприятия Ресторан

Дата проведения работ 28.05.15

Наименование блюда (изделия) «Рыба с грибами запечённая в пергаменте»

Наименование продуктов и показателей Масса брутто продуктов, кг Масса нетто, кг Сред- ние данные, кг Принятая рецепту- ра, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3 Опыт 4 Опыт 5
                 
Треска                
Белые грибы                
Майонез                
Сметана                
Сыр гауда                
Мука пшеничная в.с.                
Растительное масло                
Сливочное масло                
Масса полуфабриката -              
Производственные потери (%) -              
Масса готового блюда (изделия) -в горячем состоянии -              
- в остывшем состоянии -              
Потери при тепловой обработке, % -              

 







Date: 2015-10-22; view: 907; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию