Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ретроградный Юпитер





Бывает ретроградным 4 месяца в году. Такой Юпитер указывает на то, что в прошлую жизнь не удалось. Не удалось взлететь. Жизнь была полна трат или ограничений, человек не увидел плодов своей деятельности. Очень довольный собой и жизнерадостный, не желал приносить жертвы, не прогрессировал. Теперь надо начинать все сначала.

В настоящей жизни человек менее подвержен влиянию социума, он ищет свою веру и свой путь. Рассчитывает на себя, а не на удачу и протекцию. В социальную среду вписаться довольно трудно. Имеет более сильные нравственные принципы, чем это видно на первый взгляд. Способен достичь мудрости, пересматривая уроки прошлого. Другим внушает уверенность и оптимизм.

К религии и философии мистический подход. В принятии современных культурных и религиозных позиций проявляет осторожность.

Ретроградный Юпитер в I доме. В прошлой жизни считал, что законы писаны не для него. Разбрасывался, злоупотреблял, предавался излишествам. Карма требует осознания себя и своих слабостей.

Во II доме. В прошлой жизни был скуп, тратил деньги на свои выгоды, а не на общественные нужды, или тратил их скандальным образом. Может быть, плохо распорядился имуществом, или это были деньги отца. Теперь нужно помнить, что богатство - это большая ответственность и большая обязанность, а деньги даются для служения другим.

В III доме. В прошлом не было дисциплины, необходимой ученику. Были суждения скоропалительные и не верные, нетактичность в разговорах и неумение молчать, несерьезное отношение к религии. Надо отказаться от преувеличенного мнения о себе, учиться просить советов и прислушиваться к ним, не задирать нос, учиться молчать.

В IV доме. В прошлом семейный тиран, требующий обслужить себя в первую очередь. Слишком был занят собой, допускал вспышки гнева, взрывы чувств. В этой жизни очень эмоционален и чувствителен, не умеет прощать. Нужно учиться отношениям в семье, доверять близким, дать им жить.

В V доме. Человек не слушает советов и не желает считаться с другими. Его считают назойливым и слишком ярким. Он переоценивает себя и требует от детей и партнеров невыполнимого; в любви думал только о себе, о собственном сексуальном удовлетворении. Теперь, во искупление, такой человек должен быть внимательным к детям и любовникам .Он много развлекался, теперь нужно подумать о качестве досуга.



В VI доме. Здоровьем в прошлой жизни не занимался, теперь может иметь неприятности с печенью. Нужен режим, нужно меньше есть и пить, заниматься спортом. Трудностей с питанием не избежать. Кроме того, в прошлой жизни не ценил своих подчиненных. Теперь надо учиться служить другим, не рассчитывая на славу и признательность.

В VII доме.В качестве супруга в прошлом не блистал, верностью не отличался. Главную роль играли деньги. Женился по расчету, деньги терял через супруга, С помощью денег решал вопросы социальных партнеров, обходил закон. Если не научится уважать партнеров, то опять будут неприятности в браке и с законом.

В VIII доме,Была очень плохая жизненная философия, финансовая честность очень сомнительная. Был вовлечен в колдовство или черную магию. Может запугивать других, угрожать смертью, чтобы проверить свою власть. Помочь может разум и финансовая порядочность.

В IX доме,Эгоизм в прошлой жизни, не прошибаемый для добрых дел. Требует жертв от других, а затем пользуется этим. Вампирирует на верующих для собственного удовольствия, поэтому не может духовно развиваться. Теперь надо найти другую философию, терпимость к другим религиям, уважение свободы совести.

В X доме. В прошлой жизни нанес себе много ущерба безответственностью и нечестностью в профессии, Не сделал карьеру по своей вине. Теперь надо стараться преуспеть, оставаясь порядочным, честным, лояльным.

В XI доме.Страдал комплексом неполноценности и чувствовал себя лучше в сомнительном обществе, командовал аморальными людьми, попался и сам в эту ловушку. В этой жизни надо избегать наркотиков, проходимцев и развратников.

В XII доме. Тяжелая карма, Она не искуплена в течение нескольких жизней. Если работать над духовной энергией и прогрессом, будет поддержка. Нужно развивать сочувствие к больным и заключенным, жертвовать собой для несчастных и обездоленных.






Date: 2015-09-24; view: 310; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию