Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ретроградный Меркурий





Стремится анализировать уже накопленную информацию. Это ум критический, изучающий прошлое и пересматривающий прошедшие события. Такой человек менее ориентирован на новые связи и впечатления, он прорабатывает информацию внутри себя.

У него заторможенность мышления и трудности обучения. Непрактичность. Нервозность. Нестабильность. Он трудно приспосабливается к ситуации. Все это результат прошлой хаотической жизни. Развитие интеллекта у такого человека начнется, когда Меркурий станет прямым (определяем по эфемеридам).

Ретроградный Меркурий заставляет учиться дисциплине и порядку, умению доводить все до конца.

Ретроградный Меркурий в I доме. Неустойчивая любознательность. Действует не подумав, хватается за множество дел. До конца не доводит. Эгоцентричен и нетерпелив. Критичен. Нужно бороться с собственным эгоцентризмом, дабы не нажить себе множество врагов.

Во II доме. В прошлой жизни стремился только к материальным благам. Теперь надо определить место каждой ценной вещи и стремиться к главному, духовному порядку.

В III доме. В прошлой жизни предубеждение и критический ум мешали общаться с людьми, были плохие отношения с братьями, сестрами, соседями. Теперь нужно стремиться к налаживанию хороших отношений.

В IV доме.Эмоции задерживают интеллектуальное развитие. Человек не хочет взрослеть. Надо не цепляться за прошлое. Тогда настанет зрелость, сформируется личность (обычно в среднем возрасте).

В V доме. Легкомыслие, неверность в любви, нескромность, беспокойство, нежелание ответственности за детей и непонимание собственных детей остались в прошлой жизни. Теперь нужно быть скромнее, избегать опрометчивых любовных похождений, найти общий язык с детьми.

В VI доме. Большие знания в области техники в прошлой жизни, которые могут проявиться и в этой. Но трудности взаимоотношений на работе. Критичность во всем. Неуверенность в себе. Придется осознать, что люди не машины.

В VII доме.В прошлых жизнях были трудности с деловыми и брачными партнерами. Было много обманов и невыполненных обещаний. Теперь нужно учиться выполнять обязательства по контракту. Но сначала оговорить все эти пункты и статьи.



В VIII доме. Имеет проницательность психолога, но в прошлой жизни был подчеркнутым материалистом. Был груб и резок. Теперь нужно учиться терпимости и духовности.

В IX доме. Был религиозным фанатиком и многое утрировал. За счет этого нажил себе врагов. Нужно искать духовное направление. И не менять его. Нужно уважать справедливые законы. Нужно воспитывать в себе организованность и практичность.

В X доме.Очень вероятно, что есть кармический долг в отношении родителей в прошлой жизни. В профессии легкомысленность и безответственность, нерешительность, что отнюдь не способствует карьере. Склонность к коммерции. Нужно быть честным и научиться внушать доверие к себе.

В XI доме. В прошлом большие проблемы с друзьями. Возможно, их вообще не было. Теперь опасность неразборчивости в выборе друзей. Необходимо искать друзей духовных.

В XII доме.Отсутствие духовного совершенства в прошлой жизни. Человек не хотел посвятить себя другим, предавался мечтаниям и бредовым идеям. Теперь надо действовать, а не мечтать. И не нести невесть что. Хороша работа, связанная с заботой о других, в больнице, например. у






Date: 2015-09-24; view: 564; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию