Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Лиллит в домах гороскопа





Лиллит в Iдоме. Вы платите своей личностью, своим *я*. Тяга к греховности, самообольщение и самоистязание - вот что мучает вашу душу. В вас по-настоящему вселяются демоны, которые растлевают вашу душу. Вы - марионетка в их руках.

Лиллит во II доме.Обольщает миром материальных вещей, формирует баснословную жадность, болезненное отношение к деньгам, к роскоши, невозможность расстаться с вещами. Расплата - кармическое ограбление. Человека тянет кого-то обокрасть, накопить деньги за чужой счет. Может толкнуть на безумные траты.

Лиллит в III доме. Ваш демон - ваши родственники и соседи. Сулит несчастья, роковые стечения обстоятельств, расстройство отношений с соседями и родственниками. Тянет на анонимки, доносы, оболгать кого-то, оклеветать. Если Лиллит в хороших аспектах - вы с честью выйдете из этих обольщений. Если в плохих - это «пропасть», в которую можно провалиться.

Лиллит в IV доме.Сильно проявляется в негативных отношениях с родителями. Тянет в сексуальном смысле к матери (женщин - к отцу). Ваши домашние - ваши враги. Тянет разрушить дом. Преступление против Родины.

Лиллит в V доме. Наказание в детях. Тянет уничтожить детей, ненависть к детям. Преступления в любви.Самообольщение своими, якобы невероятными возможностями. Действует негативно в использовании свободного времени. Человек придает большое значение личной свободе, жертвуя ради нее всем остальным.

Лиллит в VI доме. В прошлом наводил на других болезни, мучил животных. Будет преследовать рок в связи с работой и здоровьем. Лиллит в 1-й трети VI дома часто дает роковую болезнь.

Лиллит в VII доме. Самообольщение при контактах с окружающим обществом. Если Лиллит на границе с VIIIдомом, она будет угрожать вам публичным скандалом и позором. Сулит невезенье с партнерами, формирует неудачные браки, при которых человек видит в избраннике не того, кто он в действительности есть. Наказание - в супруге. Суды. Подлоги. Сутяжничество.

Лиллит в VIIIдоме. Формирует влечение к смерти, самоубийству, разрушению своего «я». Притягивает жуткие катастрофические ситуации. Иногда тянет заниматься черной магией, что будет разрушать человека.



Лиллит в IX доме.Сулит несчастье на чужбине; человека будут преследовать. Враги издалека будут готовить вам удары. В данном случае Лиллит - показатель эмиграции с последующей ностальгией. Духовные преступления. Предательство учителя или учения.

Лиллит в X доме.Предательство отца (матери), черная цель, черное дело. Может быть палачом-выпытывателем. Делает зло и отдает себе в этом отчет. С удовольствием придает злу масштабность. Путь к цели идет через страдания и смерть других людей. Такого человека будет преследовать страшная слава, дурные слухи. Он может подняться на высокие ступени, но подъем этот сопровождается страшными коллизиями.

Лиллит в XI доме.Обольщать будет социальная жизнь. Предательство всего нового, ретроградность - сам не продвигается и другим не дает. «ПожирательКармы». «Должны посадить его, а посадили соседа». Сулит несчастья с друзьями и близкими. Могут быть предательства и ложь друзей. Может сам предать. Может сформироваться недоверие к друзьям и близким, страшное подозрение. Биовампиризм - заставляет других жить его проблемами.

Лиллит в XII доме.Самые большие тайные враги - зависть, тайная ненависть. На все светлое и чистое у таких людей срабатывает комплекс питекантропа: «вижу - боюсь. Не понимаю - ненавижу - стремлюсь уничтожить. Если уничтожить не смогу - тогда преклоняюсь. Где смогу - там отомщу».

Лиллит в XII доме может дать умение использовать тайные силы, может дать власть над черными силами, способность повелевать ими. Дает пессимизм, разочарования, неудовлетворенность жизнью. Если в плохих аспектах с Марсом или Сатурном, угрожает лишением свободы, тюрьмой.

Черная Луна всегда указывает на духовную, а не душевную болезнь. Во всех женских знаках верхней полусферы (Скорпион, Козерог, Рыбы) Лиллит сильная, эти знаки являются невольными носителями зла через сознание. Это знаки, где Лиллит экзальтирует. Самая сильная экзальтация в Скорпионе. Лиллит может дать победу над страстями и пороками или вовлечь в них.

Черная Луна - показатель тайных грехов и комплексов. Через Лиллит рок проявляется как податливость темному началу, по ней выявляются изначальные извращения личности. Лиллит определяет меру зла, которое может сделать в этой жизни человек.

Но наличие сильной Черной Луны в гороскопе не дает права объявить, что человек обязательно будет подлецом. Освобождение искры божьей - задача каждого воплощения, и человек, зная свои соблазны по Лиллит, может сознательно избежать их.

В жизни человека Черная Луна дает 3 уровня проявления.

1 уровень- порочные влечения. По Лиллит видно, куда человека тянет. Это страсть, которая сильнее воли и разума, которая противоречит программе жизни. Это самый плохой путь - поддаться всем соблазнам и повторить грехи прошлого воплощения.

2 уровень- человек сам не идет по пути соблазнов, но постоянно привлекает к себе всякую нечисть. Случайности выстраиваются в систему, складываются необратимые ситуации. В моменты возвращения Черной Луны на человека нападают темные силы - это расплата за бывшее зло. Этот путь лучше, так как есть возможность перестрадать,, отработать Карму и выйти из круга.



3 уровеньдает возможность видеть зло и не опускаться, иметь ясное представление о том, что такое плохо. От таких людей зло как бы отскакивает. То есть в данном случае Черная Луна работает на добро.

Определить по гороскопу, каким путем человек пойдет, невозможно. Если человек хочет работать над собой, он должен извлекать невидимую грязь и истреблять ее. Лиллит - это то, что нужно в себе истребить, уничтожить. Лиллит показывает, каковы будут наши враги.

Цикл обращения Черной Луны около 9 лет. Это годы соблазнов: 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72, 81 год. Циклы Лиллит - это циклы реального воплощения грехов. Это периоды в нашей жизни, когда мы совершаем немотивированные поступки, когда мы податливы на обольщения. Это периоды затмения рассудка, когда человек не знает, что творит.

В противовес влиянию Лиллит человек должен вырабатывать самозащиту.

Очень важны стихии, в которых находится Черная Луна. Эти стихии опасны для гороскопа.

40 дней после физической смерти связаны с петлей Лиллит. 1° Зодиака Лиллит проходит за 9 дней. В петле Лиллит умирают самые страшные преступники.

Белая Луна определяет меру добра в прошлых жизнях, она указывает на светлый путь эволюции. Периоды возвращения Белой Луны - 7 лет. Это годы возможного перехода на новый уровень: 7, 14, 21, 2. 35, 42, 49, 56, 63, 70 лет.

1. Если человек находится на Высшем пути своего развития, то это годы откровений, духовного роста. Происходит высокий творческий процесс. Такого человека невозможно сбить с толку, он преодолевает все препятствия, от него исходит внутренний свет, на него ориентируются.

2. Если человек делает добрые дела, но корыстно, ему в момент возвращения Селены может повезти, он может получить что-то свое, но не больше. То есть вознаграждение в меру заслуг.

3. Если человек идет по низкому пути, Селена не дает совершить большого зла. Вплоть до ухода из жизни. Селена не карает, но ограждает других людей от этого человека.






Date: 2015-09-24; view: 564; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2020 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию