Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Ретроградная Венера





Направленность на внутреннюю гармонию. Это важнее, чем нравиться другим. Чувства зависят от факторов внутренней жизни. Нет гармонии между задачами любви и конкретным воплощением. Нет внутренней уверенности, и это несет трудности в любви и в отношениях с противоположным полом. Человек страдает от одиночества, страстно желает счастья. Но реализовать себя на уровне Венеры не может. Трудно жениться, выйти замуж.

Это карма в эмоциональной сфере. В прошлой жизни человек не сумел понять, что такое любовь. Теперь жизнь и воспоминания о тех страданиях не дают отдаться целиком.

И мужчины, и женщины подозрительны и корыстны. Из-за подозрительности отказываются от любви, часто неразумно лишая себя счастья.

Поскольку с Венерой связаны и деньги, то ретроградность может принести трудности и ограничения в денежных делах, приобретениях.

Но Венера не вечно ретроградная. Когда ее движение станет прямым, возникают обстоятельства и ситуации, позволяющие решить указанные проблемы.

Венера ретроградная в I доме. Раньше обожал себя, подобно Нарциссу. Теперь любит сам себя. Хочет, чтоб его любили, но сам дарить любовь нуждающимся в ней не желает.

Во II доме. Жажда обеспеченности и привязанность к материальному миру, пришедшие из прошлого. Это человек, создающий предметы искусства, но они обращены в прошлое (например, картины на исторические темы). Нужно расстаться с материализмом, воспитывать в себе щедрость.

В III доме.В прошлой жизни агрессивные споры, неделикатность, неловкость. Это отдалило близких. Нужно быть тактичным в словах, в письмах, при общении.

В IV доме.В прошлом неудовлетворенность семейной жизнью. Эмоции недоразвиты. Надо не бояться жизни, быть нежным с другими, защищать их.

В V доме. Бывший игрок. В прошлом одни наслаждения, легкие увлечения. Мало заботы о детях. Теперь надо вспомнить родительский долг.

В VI доме. В прошлом пренебрегали диетой и правилами гигиены. Хорошее здоровье, которое было дано, чтобы помогать, заботиться и руководить, было упущено. Теперь кармически нужно следить за режимом жизни, питанием, поставить себя на службу страждущим.



В VII доме.Слишком большой индивидуализм и связанные с ним неприятности в браке и любовных отношениях, а также в отношениях деловых. Тенденция брать любовь, но не отдавать взамен. Надо развивать великодушие, стремиться к гармонии в браке и взаимоотношениях, уважать права других.

В VIII доме. В прошлой жизни невероятные ситуации из-за денег и сексуальных потребностей. В результате запутанность в отношениях с другими людьми, возможно, была тяжелая смерть. Теперь, чтобы искупить карму, нужно добросовестно управлять чужими деньгами. Нужен духовный рост или вообще духовность. Иначе страх смерти.

В IX доме. В прошлой жизни соблюдал закон только на словах, нарушал его и был ханжой. Теперь нужно стремиться к терпимости и прогрессу духа.

В X доме. В прошлой жизни человек ничего не достиг в плане социальном и в карьере. Помешало личное чувство превосходства над другими людьми. Очень хотелось славы, почестей, высокого положения, но это было не дано. У человека хорошие способности, но чтобы добиться признания - нужно много работать.

В XI доме. Мешали в прошлом продвигаться друзья неискренние, льстивые. Человек обольщался и не мог от них избавиться. В этой жизни нужно тщательней выбирать окружение, учиться разбираться в людях.

В XII доме.Привязанность к старой любви из прошлой жизни, которая никогда не прекращалась. Романтичность, оторванность от реальности. Человек жалеет себя, ходит с раной в сердце, которая его гложет. Нужно не терзаться понапрасну, а груз этот перенести в искусство или найти ему гуманное применение.








Date: 2015-09-24; view: 691; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.005 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию