Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Ретроградный Марс





Бывает ретроградным один раз в 2 года - 6 недель.

В прошлой жизни была плохая адаптация, человек плохо и неправильно расходовал энергию. В этой жизни реакция на внешний раздражитель задержана из-за внутренней неуверенности и отсутствия возможностей или неблагоприятных обстоятельств. Склонность к осмотрительности и осторожности в действиях. Эта черта может спасти от многих неблагоприятных поступков и последствий. Воинственностью этот человек внешне не отличается, но более решителен и агрессивен, чем это кажется на первый взгляд.

Ретроградный Марс может проявиться как тенденция подавлять гнев, может развиться неадекватная реакция - аутоагрессия (борьба с самим собой). Энергия, не находящая выхода вовне, может стать разрушительной для самого человека.

Надо контролировать и направлять поток энергии в нужные каналы. Один из способов реализации энергии - ее сублимация. Например, можно направлять энергию аффектов в социально-культурные направления.

Марс ретроградный в I доме. Может отличаться большой неуживчивостью. В плохих аспектах - это хвастун, жестокий, необузданный. Нужно бороться с собственными недостатками, а не чужими, тогда кармический долг будет оплачен. Нужно созидательную и сексуальную энергию направлять на хорошее.

Во II доме. Человек был занят прибылью и показухой. Вел себя как выскочка. Никогда не видел прелести цветов и лепета ребенка. Теперь надо искупить карму материализма, использовать власть денег и пустить их на благотворительность или поддержку служителей искусства.

В III доме. В прошлой жизни не подчинялся интересам коллектива, был трудным учеником, сеял раздоры, испортил отношения с братьями и сестрами. Теперь нужно вырабатывать дисциплину ума - быть осторожным в выражениях, устных и письменных.

В IV доме. Очень сложная карма. В прошлом все близкие и члены семьи страдали от тирании и деспотизма человека. Никто не был счастлив. Все были подчинены его диктатуре. В этой жизни самому придется, быть может, страдать от деспотизма отца или иметь тяжелую карму перед матерью, с которой плохо обращался. Нужно учесть ошибки прошлого и учиться лучшему отношению.



В V доме. В прошлой жизни был извращен и груб в любви, Был жесток с детьми, дети от него отказались. Теперь нужно учиться относиться с уважением к любви и детям.

В VI доме. Разрушил превосходное здоровье в прошлом злоупотреблениями. Приходилось много прислуживать, Возможно, был жесток с подчиненными, слугами, животными. Над предназначением тела, над отношениями с подчиненными теперь надо поразмыслить,

В VII доме. Был плохим партнером, Разрушил связи и брак. На первое место ставил собственный эгоизм. Нужно учиться лояльности, умению сотрудничать, чтитьзаконы, считаться с чувствительностью партнеров. Прежде чем вступить в брак, нужно осознать, что нельзя руководствоваться только внешним притяжением. В этой жизни не должно быть резкости, неистовства.

В VIII доме.Много страдал от катастроф, причиной которых был сам же: страдания и неудачи в профессии; растрата наследства, резкий разрыв с друзьями и любимыми. Вина прошлого - жестокость, разрушительные порывы, тяжелые страсти. Нужен теперь контроль за эмоциями, честность в поношениях и финансах.

В IX доме. Приверженец религиозных догм. Приговаривал к смерти в мучениям ради узости религиозного догматизма. Может быть, это был воинствующий атеист, преследующий верующих. Нужно терпение и терпимость, признание свободы веры, гражданской свободы, гуманной философии.

В X доме. Впрошлой жизни прозевал карьеру. Не признавал законы, дисциплину, заботился лишь о собственных интересах, задирался с начальством. Если был хирургом - брал взятки или в профессии был садистом. Теперь нужна настойчивость в профессии, уважение к законам. Нужно помнить о чести и долге, отказаться от амбиций. Это кармическое положение Марса. Он должен понять, что сам ответствен за все, что с ним случается, за все свои поступки.

В XI доме. Ретроградная планета в XI доме всегда показывает плохие прошлые отношения. Был неразборчив в общениях, сходился с людьми ради мести или из меркантильных соображений, или как собутыльник и развратник. Нужно отбирать друзей, не судя их, самому учиться законам дружбы.

В XII доме. Никакой дисциплины по отношению к здоровью. Сам разрушил свое здоровье наркотиками, алкоголем, лекарствами. Карма в служении другим, ухаживании за больными людьми. Нужно повседневное смирение. Нельзя взваливать на себя непосильные программы.






Date: 2015-09-24; view: 319; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.011 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию