Главная Случайная страница



Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника







Значение Лунных узлов в домах гороскопа





Раху в I доме - Кету в VII. Отказ от брака, от стремления к партнерству. Надо заниматься только собой, нужно быть одиночкой, заниматься индивидуальным самосовершенствованием. Лучший партнер - вы сами, холостяцкая жизнь идеальна для вашей работы. Человек с таким расположением узлов в принципе поздно женится и проблема партнера для него не решается. Лучше всего, если он на этом не «зациклится» - пусть будет свободный брак. Браков в прошлой жизни было достаточно, поэтому в этой жизни нужно «отдохнуть».

Раху во II доме - Кету в VIII. Нужно меньше причинять вреда. (Если II дом - Скорпион, нельзя есть мяса). Обычно с такой Кармой рождаются раскаявшиеся убийцы. Отказ от риска, опасности. Нельзя заниматься спиритизмом. Призван к накоплению здоровья и денег. Накопление информации. Такие люди часто бывают хранителями казны, которой сами не должны пользоваться.

Раху в III доме - Кету в IX. Ваша Карма явно невдалеке. Нужно быть с родственниками. В прошлой жизни вы слишком много были вдали от дома. Теперь ваша Карма здесь - вдали от дома счастья не будет. Нельзя стремиться к экзотике и хватанию с неба звезд, их явно не будет. Нельзя строить дальние планы. Вы должны быть идеальным учеником. Надо полностью оставить честолюбие и амбицию, особенно в плане информации. Ваше несчастье за границей, вдали от Родины. Вы должны получить помощь от родственников, соседей, людей, которые рядом.

Раху в IV доме - Кету в X. Ваша Карма - от матери. Вы должны все от нее взять и получить. От отца - наоборот. Скорее всего, что родители разойдутся (узлы сильные).

Раху в V доме - Кету в XI. Ваша Карма - дети. Плодитесь и размножайтесь. Надо заниматься детьми, младшим поколением. Не занимайтесь другими, делами друзей, ничего не ждите от коллектива, коллективные проблемы - не ваши.

Раху в VI доме - Кету в XII. Нужно отказаться от уединения, отдать все работе, долгу, службе.

Раху в VII доме - Кету в I.Ваша Карма - брак. Вы должны все взять от партнера. Отказаться от своего «я», эгоизма, отдать себя на «заклание» партнеру. Ваше призвание в браке. Без брака и андрогенной половины вы не можете. Нужно жить в миру, не уединяться.



Раху в VIII доме - Кету во II. Вам придется отдавать долги по II дому. Не надейтесь на большие заработки. Не нужно собирать сокровищ на земле.

Раху в VIII доме - показатель накопления духовных плодов. Дает возможность получения денег из каких-то невидимых источников - находка бриллианта и т.д.

Раху в IX доме - Кету в III. Нужно отказаться от родственников, не ждать от них ничего «разумного, доброго, вечного». Ваша ориентация на вашем духовном учителе. Ничему не обучайтесь, ибо вас нечему учить, ничего вам не внушить. Можете заниматься духовной информацией. Если в IX доме есть планета, вы обязательно найдете своего гуру (соединение Раху с Юпитером, Меркурием, Солнцем). Ваша активная Карма - поиск нового мира вдалеке от вашего дома.

Раху в X доме - Кету в IV. Срабатывает отцовский комплекс, ненависть к матери (у женщин наоборот). Многие мужчины с таким положением узлов бывают гомосексуалистами, женщины - лесбиянками.

Раху в X доме - вы должны царствовать. Вы кармически призваны к руководству и отрыву от корней.

Раху в XI доме - Кету в V. Отказ от детей. У таких людей некоторая ущербность: что-то не в порядке с любовью. Надо заниматься с друзьями. Направленность на новое, организация нового общества. В этой жизни вам дается право на коррекцию собственной судьбы - вы можете ломать ее, как вам угодно. Такое положение - признак большой свободы воли.

Раху в XII доме - Кету в VI. Вы в прошлом много проработали. Теперь уединяйтесь! Ваша Фортуна - в уединении. Это может быть больница некоего закрытого учреждения или тюрьма, но вы - в качестве работника. Ваша Карма - принимать участие в страданиях других. Такой человек должен взять тайное знание, должен получать тайные дары - он это заслужил. А общество на такого человека взваливает все, что не хотят нести другие.

Совсем не все люди идут по высокому пути, т.е. по Раху. Очень многие, довольствуясь прошлым опытом, живут по Кету. А некоторые приходят к эволюции в период зрелости (III квадрант).

Жизнь людей, идущих по Нисходящему узлу, напоминает катастрофу, но тем не менее они не находят в себе силы избавиться от прошлого (ведь это опыт и привычки многих жизней'). Но задачей каждого человека является, переосознав и проанализировав прошлое, от него отказаться, а самое главное - не повторять его ошибок.

Лунные узлы в карте рождения редко стоят изолированно. Чаще они в соединении или связаны аспектами с планетами, куспидами и другими точками гороскопа.

Планета в соединении с Кету - это путь, который пройден. Принцип этой планеты уже отработан в прошлой жизни. Но само по себе соединение указывает на Карму, не обязательно плохую. В прошлой жизни человек много работал, но совершенство еще не достигнуто. Нужно дошлифовывать, дорабатывать.

Кроме того, соединение с Кету - это люди, с которыми человек уже был связан в прошлом.



Планеты в соединении с Раху - это дело настоящей жизни, это программа человека. Кроме того, Северный узел указывает на будущую инкарнацию. Планета в соединении с Северным узлом говорит о человеке или профессии, куда надо направить свои усилия.

Чаще всего в юности человек занят ликвидацией дел по Южному узлу, а Северный узел вступает в силу в зрелый период. В определенный период человек колеблется между Раху и Кету, пробует жить по Кету, но неприятности и внешние обстоятельства заставляют вернуться к Раху.

Все напряженные аспекты с узлами, особенно квадрат, означают необходимые жертвы и испытания, которые нужно пройти. Но компенсация, которая придет, окупит все с лихвой.

Все гармоничные аспекты с Кету позволяют использовать прошлый опыт в новой жизни. Однако, трин часто является ловушкой, которая тоньше квадрата. Квадрат требует потери энергии, трин позволяет удобно устроиться и почивать на лаврах.

Хорошие аспекты с Раху - это значительная поддержка. Внешние обстоятельства помогают человеку в ситуациях, связанных с принципом планеты.








Date: 2015-09-24; view: 1158; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2021 year. (0.012 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию