Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как противостоять манипуляциям мужчин? Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Следующим преимуществом активных продаж рекламы «в поле» является информированность о жизни и о бизнесе в вашем районе или поселке плюс прогулки по свежему воздуху





Вы не сидите дома, как «какой‑то зверь у себя в норе». Вы дышите свежим воздухом, вы разговариваете с различными людьми о рекламе и о жизни. Прекрасный бизнес!

В этом бизнесе можно работать даже студентам .

Я скажу, что у нас в проекте работало более 90 % студентов – и «дневники» и «вечерники». После лекций ребята начинали работу – делали звонки, выезжали с визитами к клиентам и тут же заключали договоры, подписывали их, получали деньги. На нынешнюю стипендию прожить невозможно, а студентам деньги еще как нужны.

Кроме того, именно в рекламном бизнесе вы можете работать вообще без офиса. Если вы хотите что‑то продавать, вам нужно в большинстве случаев иметь склад для товара и охраны вашей продукции, материалов. Вам нужно где‑то принимать клиентов. Поэтому нужно платить за аренду соответственно и склада, и магазина, и мастерской и, офиса – смотря чем вы будете заниматься.

Естественно, что всеми деньгами, которые вы вкладываете в начале бизнеса, вы рискуете! В рекламном бизнесе вы можете работать вообще без офиса.

Это трудно переоценить, особенно на первых порах предпринимательства, когда у вас нет еще большого опыта за плечами и денег. И не дай бог вам занимать большие деньги для начала бизнеса. О рисках предпринимательства мы поговорим позднее.

Разумеется, если то или иное направление предпринимательства не принесет вам желаемого результата, то вы, во всяком случае, накопите бесценный опыт, потратив только свое время и какие‑то деньги.

Что бы с вашим бизнесом ни случилось, главное – не потерять уверенность в себе и ни в коем случае не сдаваться.

В рекламном секторе, как вы уже понимаете, работа состоит в заключении договоров на размещение рекламы на том или ином носителе. Бывает наружная реклама, бывает «сувенирка» и другие рекламные носители. Поскольку речь идет о заключении договоров на рекламные услуги и мы говорим об активных продажах, то 99 % договоров вы будете заключать на чужой территории, т. е. в офисах, магазинах, салонах своих клиентов.



Это будет удобно вашим потенциальным клиентам, потому что трудно заставить человека приехать на встречу на свою территорию, особенно если клиент в начале переговоров не видит в этом особой необходимости.

Поэтому это тоже является преимуществом. Вы при этом не теряете лицо, виновато извиняясь: мол, у меня еще нет офиса, мне некуда вас пригласить. И тем более на первых порах если вы заикнетесь, что у вас нет офиса, и будете приглашать человека на переговоры куда‑то в кафе, то это сыграет не в вашу пользу – вам будет труднее вызвать доверие у лиц, принимающих решение.

По проекту «Полезные телефоны» мы работали в Москве без офиса фактически два года (с 2003 по 2005 год). Когда нужно было всем собраться, мы собирались у кого‑то на квартире (у менеджера, куратора или вообще у директора). Далее, когда нужно было получить какие‑то документы у куратора, мы приезжали к нему просто домой и их получали, при этом общались за чашечкой чая! На аренду офиса деньги вообще не тратились.

Именно в этом бизнесе вы можете сами выбирать место своей работы в принципе – где вам работать и откуда совершать звонки. Хотите – делаете это дома в комфорте, попивая чаек. Вы открываете свою базу потенциальных клиентов и не спеша делаете звонки. Никто у вас над душой не стоит, никто вас не слушает. Я очень любил звонить по радиотелефону. При этом я ходил по комнате, жестикулировал, и у меня отлично все получалось.

Кроме того, вы можете приезжать и работать из офиса, если вам это больше нравится и вы хотите его открыть. Если вы вообще не хотите делать звонки, вы можете ехать в район и вживую разговаривать с людьми. Вы сам себе хозяин.

Что касается денег, проект «Полезные телефоны» позволяет вам класть в карман от 50 до 60 % от суммы ваших договоров. Сумма договоров с рекламодателями для выхода тиража в одном районе Москвы за месяц‑полтора может составлять от 120 до 200 тысяч рублей. При этом стоимость печати самого тиража составляет 20–25 тысяч рублей. То есть это хорошие деньги, на которые можно реально жить, особенно студентам.

И студенты в этом бизнесе зарабатывали, не особо напрягаясь, от 20 тысяч рублей. А опытные, я бы сказал – профессиональные менеджеры продаж, которые имеют дар продаж от рождения, такие как Надежда Басенко, зарабатывали до 80–100 тысяч рублей ежемесячно. Просто приятно за людей, которым этот проект дал возможность хорошо зарабатывать и работать именно по свободному графику, быть хозяином самому себе.








Date: 2015-09-18; view: 37; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2018 year. (0.004 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию