Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
ПриготовлениеСтр 1 из 13Следующая ⇒ Торт Летний Проще некуда. Очень хороший рецептик. Состав Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим) Сметана – 500 гр. Сахар – 1 ст. (варьируем по желанию) Желатин – 3 ст. лож. Клубника Киви Приготовление 1)Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая. 2)Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита. 3)Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. P.S. - с фруктами так же можно экспериментировать. Торт Воздушный сникерс Ингредиенты: Тесто: · Желтки 6 шт · Сахар 1,5 стакана · Маргарин 250 г · Майонез 1 ст.л. · Сода, гашенная лимон. соком 1ч.л. · Ваниль · Мука 3 стакана Белковая масса: · Белки 6 шт. · Сахар 2 стакана Крем: · Масло 200 г · Варенная сгущенка 1 б. · Орехи Глазурь Приготовление Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара, добавить 250г.мягкого маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком, ваниль, 3 ст.муки. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник. В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 ст.сахара. Берём 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень. Наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп. Вот испечённый корж. Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа. Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущёнки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем ст.л.рубл. орехов (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше если тортик постоит ночку (если выживет). Описание и фото не мое. Схомячила, а автора не знаю. Но все равно, ему огромное спасибо!
|