Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать неотразимый комплимент Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?

Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






По­след­ст­вие 4: Бо­лезнь му­жа





Бы­ло бы не­пра­виль­но ду­мать, что си­туа­ция влия­ет на здо­ро­вье и со­стоя­ние по­ло­вых ор­га­нов толь­ко жен­щи­ны. Не­что по­хо­жее про­ис­хо­дит в ор­га­низ­ме и у му­жа. Ко­гда на сво­ей ра­бо­те он гне­ва­ет­ся на жен­щин-со­труд­ниц или кол­лег, его ор­га­низм так­же бес­соз­на­тель­но реа­ги­ру­ет за­учен­ным спо­со­бом: "Гнев, зна­чит, те­перь бу­дет удо­воль­ст­вие!" Но соз­на­тель­но си­туа­ция то­же не оп­ре­де­ля­ет­ся как сек­су­аль­ная. При ка­ж­дом при­сту­пе гне­ва муж­чи­на на бес­соз­на­тель­ном уров­не пе­ре­жи­ва­ет сек­су­аль­ную фру­ст­ра­цию, ко­то­рая, по­вто­ря­ясь, мо­жет спо­соб­ст­во­вать раз­ви­тию про­ста­ти­та. За­ме­тим, что эта фру­ст­ра­ция про­ис­хо­дит в бес­соз­на­тель­ном пла­не ду­ши и с по­мо­щью соз­на­ния не мо­жет быть уст­ра­не­на. Ведь жен­щин, ко­то­рые на ра­бо­те вы­зы­ва­ют его гнев, он не рас­смат­ри­ва­ет соз­на­тель­но как сек­су­аль­ные объ­ек­ты. Ко­гда я его спро­сил о те­лес­ных пе­ре­жи­ва­ни­ях, со­про­во­ж­даю­щих аф­фект гне­ва, он ска­зал, что в гне­ве ис­пы­ты­ва­ет стран­ные ощу­ще­ния в про­меж­но­сти и по­че­му-то при гне­ве по­яв­ля­ет­ся про­ста­ти­че­ская жид­кость. Сде­ла­ем вы­во­ды о муд­ро­сти и глу­по­сти этой жен­щи­ны.

Итак, оче­вид­но, что в пер­вом слу­чае - при дрес­си­ров­ке со­ба­ки - эта жен­щи­на про­яв­ля­ет муд­рость в пра­виль­ном ис­поль­зо­ва­нии зна­ния за­ко­но­мер­но­стей нау­че­ния в об­ра­ще­нии с жи­вот­ным. Но она же ста­но­вит­ся глу­пой в ис­поль­зо­ва­нии это­го же зна­ния при­ме­ни­тель­но к са­мой се­бе. Она по умол­ча­нию счи­та­ет, что че­ло­век сто­ит вы­ше за­ко­но­мер­но­стей нау­че­ния, и они на не­го не дей­ст­ву­ют. Она ду­ма­ла, что при­ру­ча­ет му­жа, а на са­мом де­ле са­ма под­вер­га­ла се­бя бес­соз­на­тель­ной дрес­си­ров­ке, ко­то­рая при­ве­ла её к бо­лез­ни. По­ис­ти­не как в по­сло­ви­це: "По­шла по шерсть, а вер­ну­лась стри­же­ная".

- А не мог­ли бы вы без по­сло­виц, пря­мо ука­зать на чер­ты па­то­ген­но­го мыш­ле­ния у ва­шей па­ци­ент­ки? - на­по­ми­на­ет мне чи­та­тель.

- Мо­гу…

 






Date: 2015-09-05; view: 91; Нарушение авторских прав

mydocx.ru - 2015-2019 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию