Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Летний вегетарианский гювеч
Первый вариант Перец промыть и нарезать кусочками. Нарезанный ломтиками лук припустить в подсолнечном масле. Добавить нарезанный перец, также слегка обжарить и заправить солью и красным сладким молотым перцем. Красные помидоры нарезать ломтиками, соединить с перцем, измельченной на терке брынзой и мелко нарезанной зеленью петрушки. Полученную массу хорошо перемешать, выложить в пароварку, залить яйцами, взбитыми с кислым молоком и небольшим количеством соли, закрыть крышку на несколько минут, довести до готовности. Перец сладкий стручковый – 1 кг, лук репчатый – 3–4 шт., масло подсолнечное – 0,75 стакана, помидоры – 750 г, брынза измельченная – 250 г, петрушка (зелень) – 1 пучок, яйца – 4–5 шт., молоко кислое – 2 стакана, перец красный молотый, соль.
Второй вариант Перец нарезать небольшими кусочками, посолить и припустить до мягкости в пароварке с растопленным маслом. Яйца взбить, добавить измельченную брынзу, молоко, перец, зелень, соль. Затем смешать с перцем, закрыть крышку и довести до готовности. Перец сладкий стручковый – 1,2 кг, масло растительное – 3,5 ст. ложки, яйца – 6 шт., брынза – 300 г, молоко – 3 стакана, перец черный молотый, петрушка (зелень), соль.
Макароны с перцем, запеченные
В подсоленной воде сварить макароны, откинуть их на сито и дать воде стечь. Испечь сладкий перец. Очистить кожицу, удалить семена и нарезать небольшими кусочками. Подготовленный перец прибавить к макаронам, перемешать и выложить в паровую корзину для круп, смазанную маслом. Взбить яйца, влить молоко и посолить по вкусу. Этой смесью залить макароны, а сверху сбрызнуть растопленным маслом. Разместить корзину, прикрыв листиком фольги, в пароварке, запечь макароны на пару. Подать к столу с салатом. Макароны – 250 г, перец сладкий стручковый – 8–10 шт., яйца – 4 шт., молоко –2,5 стакана, масло – 4–5 ст. ложек, соль.
Date: 2015-09-05; view: 341; Нарушение авторских прав |