Главная Случайная страница


Полезное:

Как сделать разговор полезным и приятным Как сделать объемную звезду своими руками Как сделать то, что делать не хочется? Как сделать погремушку Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами Как сделать идею коммерческой Как сделать хорошую растяжку ног? Как сделать наш разум здоровым? Как сделать, чтобы люди обманывали меньше Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили? Как сделать лучше себе и другим людям Как сделать свидание интересным?


Категории:

АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника






Помидоры с рисом по‑итальянски





 

Взять очень маленькие помидоры (величиной с грецкий орех) и вырезать острым ножом мякоть с семенами. В каждый помидор положить немного сахара, немного соли и кусочек масла. Подготовленные помидоры уложить в паровую корзину, смазанную растительным маслом, готовить в закрытой пароварке. Одновременно в чаше для риса сварить в подсоленной воде рис, откинуть его на дуршлаг, если осталась вода, дать ей стечь и выложить горкой на блюдо. Сверху поместить запеченные помидоры и залить образовавшимся при запекании помидоров томатным соком.

Помидоры – 500 г, рис – 1 стакан, масло растительное – 2 ст. ложки, вода (для риса) – 3 стакана, сахар, масло сливочное, соль.

 

Помидоры с рыбой

 

Первый вариант

Помидоры нарезать кружочками. Лук немного припустить. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В пароварку на растопленное масло сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, сверху разложить жареный лук, кусочки масла и закрыть крышку. Через 10 минут посыпать тертым сыром и снова запекать 5–7 минут.

Помидоры – 5–6 шт., филе трески (или другой рыбы) – 700 г, лук репчатый – 4 шт., кефир (или простокваша) – 1 стакан, масло – 2 ст. ложки, сыр тертый, уксус, соль.

 

Второй вариант

Помидоры нарезать толстыми кусочками. Подготовленную тушку ставриды посолить внутри и снаружи. В смазанную маслом чашу для круп сложить помидоры, измельченную зелень петрушки, поперчить, уложить рыбу и снова слой помидоров. Полить маслом, посыпать сухарями и готовить на пару до готовности.

Это блюдо можно подать в холодном виде, вместо свежих помидоров использовав консервированные.

Помидоры – 8–10 шт., рыба – 1 кг, масло растительное – 0,5 стакана, сухари молотые, петрушка (зелень) измельченная – 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

 







Date: 2015-09-05; view: 303; Нарушение авторских прав



mydocx.ru - 2015-2024 year. (0.006 sec.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав - Пожаловаться на публикацию