Полезное:
Как сделать разговор полезным и приятным
Как сделать объемную звезду своими руками
Как сделать то, что делать не хочется?
Как сделать погремушку
Как сделать так чтобы женщины сами знакомились с вами
Как сделать идею коммерческой
Как сделать хорошую растяжку ног?
Как сделать наш разум здоровым?
Как сделать, чтобы люди обманывали меньше
Вопрос 4. Как сделать так, чтобы вас уважали и ценили?
Как сделать лучше себе и другим людям
Как сделать свидание интересным?
Категории:
АрхитектураАстрономияБиологияГеографияГеологияИнформатикаИскусствоИсторияКулинарияКультураМаркетингМатематикаМедицинаМенеджментОхрана трудаПравоПроизводствоПсихологияРелигияСоциологияСпортТехникаФизикаФилософияХимияЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Суфле из кабачков
Очистить от кожицы кабачки, нарезать и отварить в подсоленной воде. Затем отцедить, размять их вилкой и полученное пюре слегка припустить с 4–5 ложками масла. Снять с огня, охладить, потом влить три четвертых стакана молока, прибавить тертый сыр, молотые сухари, мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец и яйца. Массу размешать и положить в чашу для круп, смазанную маслом. Полить 2–3 ложками разогретого масла и варить под крышкой до готовности. Суфле подавать горячим. Кабачки – 1 кг, масло сливочное – 8 ст. ложек, молоко – 0,75 стакана, сыр тертый – 1 стакан, сухари молотые – 0,5 стакана, петрушка (зелень) – 0,5 пучка, яйца – 3–4 шт., перец черный молотый – 0,5 ч. ложки, соль.
Яхния из кабачков по‑сербски
Кабачки очистить, нарезать, припустить на масле в пароварке и вынуть. В том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, смешать его с кабачками, рубленым чесноком, влить воду, закрыть крышку и тушить до готовности. Затем добавить измельченную зелень, муку, разведенную уксусом, соль и варить на слабом огне до выпаривания жидкости. Кабачки –1,2 кг, лук репчатый – 4 шт., чеснок – 6 долек, масло оливковое – 0,5 стакана, мука – 2 ст. ложки, уксус – 2 ст. ложки, петрушка (зелень) – 60 г, соль.
Блюда из баклажанов
Баклажаны в масле
Баклажаны очистить, нарезать кубиками, припустить в масле, разогретом в пароварке, заправить солью и перцем. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Баклажаны – 500 г, масло сливочное – 40 г, перец черный молотый, соль.
Баклажаны в сметанном соусе
Очищенные баклажаны нарезать кубиками, поджарить на масле, растопленном в пароварке, заправить томатным соусом. Можно подавать как отдельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. Баклажаны – 500 г, масло сливочное – 30 г, соус томатный – 100 г, петрушка (зелень), укроп, перец черный молотый, соль.
Date: 2015-09-05; view: 291; Нарушение авторских прав |